Войти через соц. сети
или

Суббота, 14 декабрь 2019, 04:02

Под Брянском тела из микроавтобуса доставали шесть часов

Общество

4936 Под Брянском тела из микроавтобуса доставали шесть часов
По некоторым данным водитель, который перевозил гастарбайтеров, перед поездкой долго не спал

В Брянской области продолжают выяснять причины страшного ДТП на трассе, которое унесло жизни 16 человек. На сайте ГТРК Брянск появился репортаж корреспондента Игоря Давидовича, который побывал на месте трагедии, а также в больнице, где медики борются за жизнь выживших в кровавом месиве людей. 

Как говорится в сюжете телекомпании, тела из искореженного микроавтобуса доставали в течении примерно шести часов. Сотрудники полиции выясняют, почему автомобиль выехал на встречную полосу. Не исключено, что водитель уснул за рулем. По некоторым данным, он не спал долгое время, перед тем, как сесть за руль.

Водитель - житель Москвы. Судя по всему, он регулярно возил жителей среднеазиатских стран на границу с Украиной, чтобы гастарбайтеры могли поставить отметку от выезде из РФ.

Что касается водителя грузовика, то им оказался житель украинского Чернигова, который сейчас находится в больнице. 

 

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
скептик
16 МАРТ 13:36 #2
скептик
В общем все как всегда! Искренне жаль семьи и Узбекистана, погибли кормильцы. Сейчас нужно думать как вывезти погибших и как жить дальше!? Может быть БТ организует сбор средств этим людям для помощи!.
0
Антоненко Николай
16 МАРТ 10:06 #1
Антоненко Николай
Энергетики, бессонница - типичные условия труда!