Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 10:51
sitilink

Предприятие травит жителей Брянска белой пылью

3427
Предприятие травит жителей Брянска белой пылью
Жители микрорайона Отрадное Бежицкого района обратились с жалобой в природоохранную прокуратуру

На днях жители Бежицкого района Брянска в очередной раз стали жертвами вредных выбросов промышленного происхождения. Белая пыль, словно снег, обрушилась сверху на Отрадное: люди говорят, что вещество попадает в рот и вязнет на зубах. В бедах винят завод силикатного кирпича.

- Очень много деток заболело после этого, непонятный аллергический кашель, - уверяет одна из местных жительниц в интервью телеканала ГТРК Брянск, на сайте которого и размещен сюжет о странном "снегопаде" в Отрадном".

На предприятии, конечно, отрицают свою вину. Говорят, что выбросы не превышают допустимые нормы. В ситуации разбирается природоохранная прокуратура, куда обратились с жалобой местные. 

К слову, сборная брянских журналистов по футболу, которая уже долгие годы регулярно тренируется на базе "Динамо" в Отрадном, тоже несколько раз наблюдала подобный "снегопад". 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
555
18 МАРТ 11:10 #6
555
Наблюдал сам не раз "белый снег " это не обычный выброс как утверждает главный инженер мудак , как говорят сами мужики силикатчики, это следствие так называемой прочистки ,которую делают в основном ночью чтобы не привлекать внимание.
Я работал на соседней территории сторожем это где сейчас база "Океан".
Белые осадки это факт ,это от силикатного тоже факт , превышены нормы факт отложений на земле уж точно быть не должно ,нооооооо всем пох,,,,,
0
Александр2
18 МАРТ 10:44 #5
Александр2
Местная
Лет 20 живу на Отрадке и впервые слышу о таком снеге, что за бред?
20 лет не выходя из дома?
0
Местная
18 МАРТ 09:31 #4
Местная
Лет 20 живу на Отрадке и впервые слышу о таком снеге, что за бред?
0
DMC
18 МАРТ 07:57 #3
DMC
А белая пыль реально заметна! Если ехать по Сталелитейной в сторону Сельцо , то аккурат на от платформы Отрадное и до платформы Бордавичи - всё БЕЛОЕ и дома, и деревья, и кусты, и почва!!!!
0
Вальдемар
18 МАРТ 06:52 #2
Вальдемар
Это от Сталь завода!!!!
1
Электорат
17 МАРТ 21:35 #1
Электорат
Это манна небесная скорее всего, хотя я склоняюсь к версии что предприятие всё же виновно. но не понесёт наказания!