Пятница, 27 январь 2023, 17:51

На заснеженные брянские дороги высыпали 4,8 тыс. тонн песко-соляной смеси

1059
На заснеженные брянские дороги высыпали 4,8 тыс. тонн песко-соляной смеси
Обработано 3635 километров трасс

Напомним, вчера в брянской области выпал первый настоящий снег. На дорогах сразу же образовались пробки. За день произошло несколько ДТП.

Дорожники мужественно борются с последствиями разгула метелицы. Для обработки дорог за сутки было израсходовано 4,8 тыс. тонн песко-соляной смеси, обработано 3635 километров трасс, очищено от снега 7577 км проезжей части и 904 км обочин.

На дорогах задействованы 219 единиц снегоочистительной и пескораспределительной техники. Она работала всю ночь.

Брянских водителей просят планировать поездки с учетом погодных условий. А в пути соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим! При возникновении ЧС звоните по телефонам: 101, 112.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Очевидец
20 НОЯ 10:31 #9
Очевидец
Яя
5 тонн смеси...........ха, в одну машину до 20 тонн влезает
-9
Алё
20 НОЯ 10:20 #8
Алё
И об чем это говорит. Влезает и что?
Моя жена например с трудом в нашу машину влезает так что теперь не возить её
Яя
5 тонн смеси...........ха, в одну машину до 20 тонн влезает
9
Яя
20 НОЯ 10:17 #7
Яя
5 тонн смеси...........ха, в одну машину до 20 тонн влезает
11
Очевидец
20 НОЯ 10:17 #6
Очевидец
3,8 т. на 3635, это чуть больше кг на километр - ну хоть раз правду написала
-6
во-во
20 НОЯ 10:07 #5
во-во
модераторы поправьте на 4,8 тонн
-5
Петров-Водкин
20 НОЯ 09:59 #4
Петров-Водкин
А мы ждем когда УК хоть как то очистит дорожки к подъезду. Видимо это будет в понедельник. Так что дорожники свою работу выполнят хорошо и главное вовремя.
-7
дорожник
20 НОЯ 09:56 #3
дорожник
сегодня продолжаем работу и песка и соли добавим
8
Бэн
20 НОЯ 09:50 #2
Бэн
Как всегда заголовок про Фому а статья про Ерëму , так сколько израсходовано песка 3,8 или всё таки 4,8 тонны, что за идиоты статьи пишут
11
Савелий
20 НОЯ 09:49 #1
Савелий
Да?! Многовато 3,8 тонны смеси! Получается всего лишь одну машину. Спасибо,хоть правду пишите!