Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 11:14
sitilink

В Брянской области начались лесные пожары

2067
В Брянской области начались лесные пожары
Житель Жуковки Владимир Чесалин говорит, что огонь все ближе подбирается к домам, а МЧС бездействует

Владимир рассказал, что вчера выехал на покатушку на велосипеде в лес на окраине Жуковки в районе автодрома ДОСААФ. По словам мужчины, огонь всё ближе и ближе подходил к городу, но ни МЧС ни пожарных на месте происшествия не было.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, в большинстве случаев причинами лесных пожаров является переход огня с неконтролируемых сельскохозяйственных палов. Как мы уже сообщали ранее, по оценке специалистов, наша область раньше, чем обычно, вступает в пожароопасный период.

Впервые можно говорить о так называемой зимней засухе. Брянским чиновникам рекомендовано лично контролировать противопожарную обстановку, чтобы не допустить повторения прошлогодней ситуации.

Сообщить о возгорании  можно по телефону «01» ( "101", "112"). В Главном управлении МЧС области круглосуточно работает телефон доверия (4832)599-000.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
сергей новиков
18 МАРТ 16:08 #5
сергей новиков
очевидец в приподнятом настроении. рассказывает с воодушевлением. может сам и поджёг, чтобы проверить: приедут пожарные или нет...
0
чесалин
18 МАРТ 15:20 #4
чесалин
Жители говорят,что звонки о пожарах в лесопарках футболят между пожаркой и лесничеством!
Леса тушат лесничие,а дома пожарные!
Сейчас на Ветьме на ж/ д мосту стою дымы со всех сторон горит насыпь железной дороги ,лес у деревни за мостом,на горизонте на севере тоже дымы!
В воздухе запах не весеннего леса,а гари!
0
ната
18 МАРТ 10:36 #3
ната
соглядатай
он же поступил как сознательный гражданин? вызвал пожарных?
Не факт, что вызвал. Сейчас модно трагедии только на телефон снимать, это вся реакция.
0
соглядатай
18 МАРТ 10:29 #2
соглядатай
он же поступил как сознательный гражданин? вызвал пожарных?
0
ната
18 МАРТ 10:26 #1
ната
За эти поджоги травы надо судить и сажать, если по-другому не понимают. И при этом штрафовать на такие суммы, чтобы пришлось весь свой хлам продавать. В прошлом году чуть не задохнулись, в этом, судя по всему, будет еще хлеще.