Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 23:47
sitilink

В Брянске пройдет кастинг в проект «Полная красота»

2539
В Брянске пройдет кастинг в проект «Полная красота»
Он состоится 28 марта в Коворкинге «ZAVOD» по адресу ул. Романа Брянского, д.2 с 10.00 до 19.00

Для участия в фотопроекте «Полная красота» будут отобраны 15 девушек, которые получат возможность не только попробовать себя в роли модели, но и кардинально изменить свой облик, получить советы опытных мастеров, раскрыть свой творческий потенциал, ну и, конечно же, получить в итоге шикарные фото.

Девушка, которая проявит себя лучше всех, образ которой будет самым необычным и гармоничным получит приз от генерального спонсора. Остальные участницы проекта также не будут обижены и получат сертификаты от мастеров фотопроекта и спонсора.

Чтобы попасть в проект, вам нужно соблюсти два условия: вы старше 18 лет, и вы носите размер одежды от 48 и больше. Рост, вес, цвет волос, количество родинок и т.п. будет рассматриваться строго индивидуально и применимо лично к вашему типу внешности.

Дальше необходимо будет сделать несколько шагов:

1. Добавиться в группу проекта https://vk.com/p_krasota и записаться на кастинг здесь https://vk.com/topic-82863572_31513291

2. Позвонить по телефону 89803320409 (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) с 10.00 до 18.00 и подтвердить свое желание. Вам будет назначено время, в которое необходимо прийти в Коворкинг «ZAVOD» по адресу ул. Романа Брянского, д.2 и не опоздать!

3. Быть на кастинге самой собой. Мы за естественную красоту!

4. Ждать решения жюри.

Чтобы все сложилось для вас наилучшим образом, обязательно выполните несколько простых действий:

1. На кастинг обязательно (!) строго нужно взять с собой паспорт.

2. Пожелания к внешности: чистые ухоженные волосы без завивки и укладки. Чистая обувь. Свежий вид. В ближайшие дни перед кастингом исключить напитки содержащие алкоголь. Тип макияжа – естественный, желательно - минимальный.

3. Пожелания к одежде: одежда должна быть максимально облегающей и подчеркивающей вашу фигуру. На себе (при себе) обязательно должно быть простое нижнее белье желательно черного цвета, на случай если жюри будет необходимо увидеть вашу фигуру без верхней одежды. Обувь – обычные туфли.

4. Быть готовой выполнить просьбы и указания жюри. Вас могут попросить снять одежду и продемонстрировать фигуру, потому что нам нужно видеть, с чем придется работать.

С девушками, которые пройдут в проект, будут работать профессиональные визажист, парикмахер, фотограф, стилист и модельер. Под ваш тип внешности будут придуманы образы, которые будут запечатлены на фото.

Работа мастеров и участие в проекте бесплатное, но будьте готовы, если возникнет необходимость, оплатить расходники для создания сложных образов (покупка материала для платья, которое останется у вас, либо элементы сложного макияжа). Победительница проекта будет определена членами жюри.

Главный приз и призы участницам фотопроекта будут вручаться на церемонии закрытия в торжественной обстановке в Лаунж-баре "Буржуа".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
win_chin
18 МАРТ 14:29 #3
win_chin
человек
/// 4. Быть готовой выполнить просьбы и указания жюри. Вас могут попросить снять одежду и продемонстрировать фигуру, потому что нам нужно видеть, с чем придется работать. ///
Как понять "с чем придется работать"? Работяги ...
Странный у них подход к творчеству :lol:
-1
Адик Ватный
18 МАРТ 13:46 #2
Адик Ватный
голые толстые тётки....порнография в плохом смысле слова
2
человек
18 МАРТ 12:06 #1
человек
/// 4. Быть готовой выполнить просьбы и указания жюри. Вас могут попросить снять одежду и продемонстрировать фигуру, потому что нам нужно видеть, с чем придется работать. ///
Как понять "с чем придется работать"? Работяги ...