Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 07:23
sitilink

Брянский актер Иосиф Камышев поборется за губернаторское кресло

3539
Брянский актер Иосиф Камышев поборется за губернаторское кресло
Служитель брянского театра драмы подал заявку на участие в апрельских праймериз "Единой России"

Очередным, уже пятым по счету, участником предварительного голосования "Единой России" на должность губернатора Брянщины стал актер брянского драмтеатра Иосиф Камышев. Сегодня он подал заявку в региональный исполком партии.

Кстати, это не первое участие Камышева в предварительном голосовании. В прошлом году он участвовал в праймериз накануне выборов в местные органы власти.

"Выходя на предварительное голосование, я хотел бы обратить внимание общества на те проблемы, которые есть в сфере культуры и спорта в Брянской области. К сожалению, к ним часто подходят по остаточному принципу. Я же хочу объяснить людям, что без искусства, без культуры в самом широком смысле слова общество существовать не может", - рассказал Иосиф Петрович.  

"Это престиж региона, это показатель его развития, это основа цивилизованности. И несмотря на любые экономические сложности, власть всегда должна поддерживать культуру и спорт. Возможно, именно в кризис это особенно важно".

Голосование состоится 19 апреля. По его результатам региональный политсовет предложит кандидатуры трех победителей, из которых на партийной конференции будет определен кандидат на должность губернатора.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Смоленский
19 МАРТ 11:09 #25
Смоленский
Хороший актер. Душевный человек. Пусть попробует.
0
матвейка
19 МАРТ 09:53 #23
матвейка
Достали подобные забавы (подобие выборов и пр.) за бюджетные деньги. Результат ожидаем и всеми методами насаждаем. Ай, да "демократия"!!!!!!!!
0
7r
19 МАРТ 09:38 #22
7r
Клоунов набрали, актера добавили - шоу начинается, маразм крепчает! Как пели в известной песне - "выборы, выборы, кандидаты - ..."
0
Хрен
19 МАРТ 08:07 #21
Хрен
ННе трогайте Иосифа.Божий человечек.Поручили он и примет посильное участие.А кто бы отказался?
0
к52
19 МАРТ 08:05 #20
к52
Didrom
Он хотя бы книги читал. Надоело уже смотреть на наших руководителей родом из деревень и краснеть в Москве когда они вспоминают наших , чаго, каго", которые приезжают в столицу рассказывать как правят нами.
Ну не только он книги читает, ещё нужно иметь представление и о других сферах жизни кроме театра и литературы.
0
Didrom
19 МАРТ 08:04 #19
Didrom
Варяг
Журналист у нас уже был 8) "человек" от сохи, пардон, колхозник из яйца тоже был 8) ну чё, давайте актёра попробуем :lol: :lol: :lol:
Экспериментаторы, туды вас раз туды :lol:
Вот именно. Колхозник у нас уже был. Вот и подумайте головой , что выс ждет.
1
к52
19 МАРТ 08:03 #18
к52
кукуруза
Рейган тоже из бывших актеров,и ничего правил пиндосией
Он был ведущим на радио и только потом актёром.Да и к актёрам имел очень опосредованное отношение,занимаясь больше сбором информации о политических настроениях в актёрской среде.А фильмы в которых он снялся сейчас бы назвали сериалами.
А в политику он пришёл от пропагандиста Демократической партии по линии профсоюзов.Так что определённый опыт у него был.
А у актёра Камышева кроме службы в театре вряд-ли есть представление о том как управлять областным хозяйством.
Бывшего губернатора Калифорниии Шварцнегера до сих пор вспоминают как "страшный сон".
1
Didrom
19 МАРТ 07:48 #17
Didrom
Он хотя бы книги читал. Надоело уже смотреть на наших руководителей родом из деревень и краснеть в Москве когда они вспоминают наших , чаго, каго", которые приезжают в столицу рассказывать как правят нами.
0
Варяг
19 МАРТ 07:46 #16
Варяг
Журналист у нас уже был 8) "человек" от сохи, пардон, колхозник из яйца тоже был 8) ну чё, давайте актёра попробуем :lol: :lol: :lol:
Экспериментаторы, туды вас раз туды :lol:
-1
кукуруза
19 МАРТ 07:36 #15
кукуруза
Рейган тоже из бывших актеров,и ничего правил пиндосией
0
Степаныч ©
19 МАРТ 06:27 #14
Степаныч ©
Репертуар драмтеатра бедноват, тянет устроить драматическое действо в областном масштабе, без промышленности и сельского хозяйства мы проживём, но без искусства, без культуры в самом широком смысле слова общество существовать не может", - рассказал Иосиф Петрович. И какой "режиссёр" надоумил на эту роль?
0
rtpk
19 МАРТ 06:05 #13
rtpk
А вот я за него и проголосую. Актер он прекрасный.
Так если выбирать из пяти клоунов.... то он - лучший.
И вот если бы все, вместо того, чтобы здесь злословить пришли на праймериз и проголосовали за любого из этих обсуждаемых "претендентов", не дав Богомазу набрать большинство голосов, тогда бы планы политтехнологов были слегка нарушены.
Как выдвинуть на выборы кандидатуру, которая на предварительных выборах набирает меньшинство?
А кричать на каждом углу, что нас за баранов держат не следует. Нужно прийти и удивить...
0
Варяг
18 МАРТ 22:01 #12
Варяг
Шоу маст гоу он))))
0
симон
18 МАРТ 20:54 #11
симон
Как же задолбали все псевдовыборы и пр. Ведь результат заране известен. Разумнее прекратить на бездарное шоу тратить бюджетные дентги. Впрочем, очковтирательство в этой стране неистребимо.