Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 17:16
sitilink

В Брянске возродили проект "Серьезные терки"

3354
В Брянске возродили проект
Его реанимировал экс-ведущий, известный журналист и пиарщик Александр Чернов, первый выпуск ждем в конце марта

Не так давно популярный брянский проект "Серьезные терки" решил реанимировать его экс-ведущий Александр Чернов. Напомним, что он покинул терки после конфликта с другими авторами-руководителями. Вскоре после ухода известного в Брянске журналиста и пиарщика проект закрылся. 

И вот, фанатов терок ждет приятная новость: Александр Чернов решил реанимировать дуэли двух приглашенных участников шоу. По данным "БрянскToday" первый выпуск новых "терок" состоится в конце марта. Точную дату организаторы, вероятно, назовут в ближайшее время. 

Также по неофициальной информации нам стало известно, что первая дуэль состоится между руководителем брянского отделения ФАР Константином Барановым и экс-начальником управления дорог Брянской области Игорем Талановым.

Тема, как вы можете догадаться, связана с дорожными проблемами. подробности скоро должен обнародовать сам Александр Чернов. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Сергей Савинов
20 МАРТ 11:48 #12
Сергей Савинов
Это не реанимация "Серьёзных тёрок". Новый проект не имеет ничего общего с "СТ", кроме того, что господин Чернов некогда имел отношение к теркам.
0
Искатель правды
19 МАРТ 11:01 #11
Искатель правды
Сколько гражданин Чернов платит сайту БТ за регулярную рекламу?
0
матвейка
19 МАРТ 09:50 #10
матвейка
Давно ли над гр. Черновым на сайте подсмеивались!?
1
Панург
19 МАРТ 07:28 #9
Панург
Насчет Зайцева как политика, действительно, не скажу. Но общественный деятель из него заметный - регулярно побивают его то тут, то там - и все в общественных местах. У каждого своя общественная деятельность.
1
Хоббит
19 МАРТ 07:21 #8
Хоббит
"Известный журналист и пиарщик"!!! Известный среди его мамы?
Что это за бред вообще? У вас я смотрю все в Тудэйе известные, только непонятно кому, чернов - журналист, зайцев - политик и общественный деятель, вообще пипец.
0
Варяг
19 МАРТ 04:54 #7
Варяг
Карьера чиновников, приходящих на проект с таким названием, обречена.
У кого-то время замерло в 2013 году 8) Тогда было НИКАК и сейчас будет НИКАК.
-1
Васильич
19 МАРТ 04:32 #6
Васильич
Название проекта какое-то полубандитское-полужаргонное. В натуре....
0
Панург
19 МАРТ 04:08 #5
Панург
Где и чем прославился "известный журналист и пиарщик"? Что он распиарил, хотя бы один успешный проект?
Погуглил "терки" - не смешите про популярность передачи - десять человек в зале, пара десятков просмотров. Комментариев ноль
1
777
18 МАРТ 22:35 #4
777
кто такое этот чернов?
0
ВК
18 МАРТ 20:00 #3
ВК
Хорошее дело: тёрки у Чернова были интересные
0
шипилов
18 МАРТ 19:00 #2
шипилов
Очень интересно будет посмотреть на Таланова, как он будет рассказывать про свою деятельность в свете последней статьи в Брянске рабочем!
0
Владимир Первый
18 МАРТ 17:18 #1
Владимир Первый
Ура!!! Александру Чернову браво! Интересно будет посмотреть, тем более с такими дуэлянтами :lol: