Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 20:26
export32

В Брянске может рухнуть жилой дом по Красноармейской

4988
В Брянске может рухнуть жилой дом по Красноармейской
При его возведении допущен строительный брак, о чем жильцы узнали, когда по стенам поползли трещины

Сегодня мы уже рассказывали о проблемах жителей дома улице Набережной. Не меньшую тревогу вызывает ситуация в доме 170-Б по улице Красноармейской в Советском районе Брянска. Здание, в котором проживают 34 семьи, может обрушиться. Как показали экспертизы, при проведении каких-либо ремонтных работ на нижних этажах есть опасность обрушения верхних.

Вероятно, при возведении здания был допущен строительный брак: о том, что дом стоит на недостаточном количестве свай, люди узнали, когда по стенам поползли трещины. Жильцы опасного дома вчера, 17 марта, побывали на приеме у мэра Брянска Вячеслава Тулупова, сообщает сайт горадминистрации.

- Я беру это под личный контроль, сам лично побуду у вас, оценю ситуацию и приму решение, как поступить, - пообещал градоначальник жителям. 

Помимо дома по Красноармейской, Тулупов выслушал еще трех просителей. Два вопроса из четырёх касались деятельности управляющих компаний. 

По завершении встречи Вячеслав Тулупов призвал сотрудников администрации искоренять практику «отписок»:

- Если этого не будет, мы с такими сотрудниками работать не будем, нам просто с ними не по пути, - цитирует градоначальника пресс-служба мэрии. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Глустер
19 МАРТ 11:23 #8
Глустер
Семен
170-Б - это большая 9-этажка! Какие 34 семьи???
Судя по таким комментариям мой 2 -этажный жилой дом тоже государство должно отремонтировать... Люди !!! Квартиры в собственности, тогда бегом в экспертные организации устанавливать причину, а потом за строй материалами, дом ВАШ и никто кроме вас его ремонтировать не будет, не ищите крайних...
0
@@@
19 МАРТ 07:13 #7
@@@
COMMENT_TEXT_QUOTE
По завершении встречи Вячеслав Тулупов призвал сотрудников администрации искоренять практику «отписок»: - Если этого не будет, мы с такими сотрудниками работать не будем, нам просто с ними не по пути, - цитирует градоначальника пресс-служба мэрии.
Господин Музыченко Александр Всаильевич, работающий в отделе муниципального контроля, звоночек для вас, у меня скопилось очень много ваших отписок, причем полных орфографических ошибок, отнесу я ваши художества мэру.
Мне кажется, вам с нами не по пути.
0
Семен
19 МАРТ 06:36 #6
Семен
170-Б - это большая 9-этажка! Какие 34 семьи???
0
№1
19 МАРТ 06:00 #5
№1
Дом большой - жаба задушит власть расселить столько людей.
0
Варяг
18 МАРТ 22:11 #4
Варяг
ВК
А не пробовали посчитать, сколько и каких переделок было сделано на первом этаже? Магазины сменяли друг-друга непрерывно. Что они там тишком наперестраивали?
Прааально! А кто собственник этих помещений? Тот и заказывает музыку для выгодной себе экспертизы. "Как показали эксперты при проведении каких-либо ремонтных работ на нижних этажах есть опасность обрушения верхних". Что это за бред и что это за "эксперты"? Экперты должны определить причинно-следственную связь образования трещин. Не долго всё продлится. Тут любой с высшим строительным образованием, имея на руках документы по дому, в состоянии определить кому из ушастых сегодня достанется.
1
ВК
18 МАРТ 19:59 #3
ВК
А не пробовали посчитать, сколько и каких переделок было сделано на первом этаже? Магазины сменяли друг-друга непрерывно. Что они там тишком наперестраивали?
2
Ленина, 33
18 МАРТ 18:30 #2
Ленина, 33
местный житель, у пришедшей власти (что городской, что областной) отсутствует какая бы то ни была внятная команда и представление о том, кто в ней должен быть, потому и повсплывали все эти политические трупы времен КПСС и Лодкина, а мало того, что система управления шагнула далеко вперед так эти товарищи как не умели работать и с тех пор особо навыков и не прибавилось...
0
местный житель
18 МАРТ 18:04 #1
местный житель
"Если этого не будет, мы с такими сотрудниками работать не будем, нам просто с ними не по пути, - цитирует градоначальника пресс-служба мэрии. " - и сам же Тулупов подписывает такие же отписки, даже иногда кажется что и не читает, то что подсовывают ему подчиненные, на одну и ту же проблему может придти два совершенно разных по содержанию ответа - в настоящее время работников для работы в городской администрации набирают, в основном, не профессионалов, а пенсионеров - старые коммунистические кадры, которые привыкли руками водить, а не работать и принимать решения