Четверг, 1 декабрь 2022, 16:24

В Брянской области капитально отремонтировали автодороги, ведущие к туристическим объектам

521
В Брянской области капитально отремонтировали автодороги, ведущие к туристическим объектам
Работы проводились по нацпроекту «Безопасные качественные дороги»

В этом году капитально отремонтирована дорога «Украина»-Локоть в Брасовском районе Брянской области. Она ведет к поселкам Брасово и Локоть. Они вошли в часть национального туристического проекта «Императорский маршрут».

Его цель – возрождение историко-культурных и духовных основ России. Проект объединяет 22 субъекта РФ. В поселке Локоть расположен Локотской конезавод – один из старейших в России.

Он основан в 1842 году. Общая численность лошадей составляет более 200 голов. Конезавод является одним из лучших в России и самых привлекательных туристических объектов страны.  

В Дятькове приводят в порядок автодороги к будущему туристическому кластеру «Хрустальный город».  В этом году по национальному проекту отремонтировали дорогу по улице Крупской. В прошлом году обновили улицу Ленина, а в 2020 году – улицу Московскую.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
странник
25 НОЯ 17:44 #3
странник
Мои пожелания путешественникам: Пусть удовольствие от дороги будет сильнее усталости.
3
Кропот
25 НОЯ 15:15 #2
Кропот
Важно, чтобы жители и гости могли комфортно и безопасно добираться до полюбившихся им мест. Туристы всегда делятся такой информацией, и для многих она может быть решающей при выборе туристического маршрута.
-5
LeRa
25 НОЯ 14:30 #1
LeRa
Мы сами с мужем обожаем путешествовать на машине по нашей уютной Брянщине. Были и в Карачеве, посещали Почеп, ездили в Сещу, у них чудесный музей там есть, где только не были и несколько раз посещали музей хрусталя в Дятьково - чудесное место с историей и давней традицией изготовления хрусталя. Приятно, когда ремонтируют и делают удобные дороги к туристическим местам.