Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 12:48
sitilink

Суд обязал мэрию Брянска очистить Судки от свалок

2211
Суд обязал мэрию Брянска очистить Судки от свалок
Памятник природы, который называют легкими нашего города, уже не первый год буквально завален мусором

Состояние знаменитых брянских Судков было предметом разбирательств в Советском районном суде, который поддержал требование прокуратуры очистить овраги от мусора. Напомним, что стихийные свалки в памятниках природы Верхнем и Нижнем Судках стали привычной картиной. 

Периодически там проходят субботники, овраги становятся чище, однако вскоре снова оказываются буквально завалены мусором. На эту проблему в октябре 2014 года обратила внимание в том числе Брянская природоохранная прокуратура.

В ходе проверки было установлено, что в нарушение норм действующего законодательства администрация города плохо организовала мероприятия по охране окружающей среды, сбору, вывозу, утилизации и переработки бытовых отходов. По результатам проверки прокурор обратился с исковым заявлением в суд.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области, теперь по решению суда чиновники обязаны ликвидировать вышеуказанные свалки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Logic_man
19 МАРТ 11:44 #4
Logic_man
Может Чермет уберут, а то там мусор еще со времен 20-го века был в огромных количествах...
0
Мимоходом.
19 МАРТ 09:48 #3
Мимоходом.
Судки это неповторимая жемчужина Брянска к которой мы привыкли а потому и не ценим. Что имеем не храним потерявши плачем.
0
к52
19 МАРТ 08:08 #2
к52
nikto
опять Магнит виноват?
Нет Магнит не виноват.это "злой Бабама"бумажек накидал...
0
nikto
19 МАРТ 07:58 #1
nikto
опять Магнит виноват?