Вторник, 7 февраль 2023, 01:45

Владельцы брянских автомоек самообслуживания виртуозно потрошат кошельки клиентов

3942
Владельцы брянских автомоек самообслуживания виртуозно потрошат кошельки клиентов
Для этого прибегают к различным ухищрениям

Владельцы ряда брянских автомоек самообслуживания стали потрошить кошельки клиентов. Для этого используются самые разные способы.

К примеру, не работает кнопка «Пауза» и в итоге придется платить по полной программе. Кроме того, сокращают время оплаченной услуги - к примеру вместо 100 литров воды наливают лишь 80 за те же деньги.

Бывает, что пистолет расположен неудобно, а кнопка запуска находится в другом месте. Пока водитель разберется, 10-20 рублей уже утекут.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Игорь
28 НОЯ 19:24 #5
Игорь
Против жадных и наглых владельцев нет способа бороться, они это знают вот и борзеют и плюют и на людей и на закон. А как только придёт Робин Гуд разбираться от имини народа сразу побегут к ментам жаловаться.
1
Дед Митрич
28 НОЯ 17:53 #4
Дед Митрич
Ничего личного. Бизнес. А так приехал, изучил состав и размещение управления и оборудования, в голове уже родилась схема его оптимального использования. Закинул деньги, моеш авто. Никаких проблем. Не нравится есть альтернативы: тряпка в руки или на Флотскую с 350+ ценником.
6
Степан
28 НОЯ 08:07 #3
Степан
Ещё и пена грязь не смывает)))
-1
Никита
28 НОЯ 08:05 #2
Никита
Не знаю, в такую погоду лучше вообще не мыть свою машину. Как потеплеет - обязательно еду на мойку и там нормально уже все, без обмана.
-4
Николай
28 НОЯ 07:50 #1
Николай
Все равно лучше автомойки самообслуживания ещё ничего не придумали.