Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 19:09
sitilink

Аварийность в Брянске: 5 погибших, более 100 раненых

1809
Аварийность в Брянске: 5 погибших, более 100 раненых
С начала 2015 года на территории областного центра было зарегистрировано 89 ДТП

Наиболее распространенным видом аварий в последнее время стал наезд на пешехода: 45 ДТП, 4 погибших, 44 пострадавших. При этом,  следствием гибели абсолютного числа пешеходов (3 человека) явилось несоблюдение последними Правил дорожного движения.

Как сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску, статистика таких дорожно-транспортных происшествий пополнилась 18 марта, когда травмы получили самые незащищенные категории пешеходов – ребенок и женщина пенсионного возраста.

В 13 часов 25 минут в Володарском районе на ул. Димитрова-122 28-летний житель Севского района на Опеле ехал в сторону ул.Никитина и сбил переходившую проезжую часть 11-летнюю учащуюся школы № 46.

В результате школьница получила травмы и ей потребовалась медицинская помощь. Как показала медэкспертиза, в момент совершения аварии водитель Опеля был трезв.По факту случившегося проводится проверка.

В тот же вечер 20 часов 35 минут в Советском районе на улице Красноармейской произошло еще одно ДТП с участием пешехода.  54-летний мужчина на ВАЗ-21063сбил переходившую проезжую часть дороги в 3-х метрах от регулируемого пешеходного перехода на красный для пешеходов сигнал светофора 58-летнюю женщину.

В результате та была госпитализирована с многочисленными травмами и ушибами. Водитель в момент аварии также был трезв.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
№1
19 МАРТ 11:44 #1
№1
Как -то получается, что если брать отдельные куски Брянской обл., то вроде и статистика по смертности в ДТП не большая, но если в целом на всю область глянуть, то просто жуть становиться, только за эту неделю 20 человек погибли.