Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 02:51

Кем работают бывшие брянские чиновники из команды Денина

Общество

14556 Кем работают бывшие брянские чиновники из команды Денина
"БрянскToday" попытался выяснить дальнейшую судьбу людей, которые еще недавно руководили в правительстве региона

"Куда уходит Денин, в какие города...", - такие строки можно было спеть, если бы экс-губернатор Брянщины Николай Денин покинул наш регион. Однако Николай Васильевич, как и предполагал, после отставки нашел применения своим навыкам и способностям в родной птицефабрике "Снежка", расположенной в Брянском районе. 

Нам стало интересно, куда устроились работать другие уволенные из правительства чиновники. Скажем сразу, список получился маловат. Но он, конечно, будет пополнятся. Также надеемся на помощь наших читателей. Итак, как мы уже выяснили, главный человек из команды Денина работает руководителем на "Снежке".

Неплохо устроился второй по статусу и влиянию бывший брянский чиновник - вице-губернатор Александр Касацкий. Он теперь трудится в должности заместителя гендиректора «Брянской мясной компании», которая входит в структуру "Мираторга". 

Тоже благополучно трудоустроился замгубернатора Евгений Кузавлев. По неофициальной информации он возглавил строительную компанию, связанную со структурами "Газпрома" и будет застраивать территорию Старого аэропорта. 

Еще один заместитель Денина, Анатолий Теребунов по нашим данным возглавляет ООО ООО «Агентство «Брянск-пресса», в собственности у которого находится газета "Брянский перекресток". Напомним, что Теребунова обвиняли в занятии бизнесом, когда он еще был чиновником. Теперь ему ничто не мешает...

Что касается других бывших замов, Андрея Пономарева и Николая Симоненко, то первый, по непроверенным данным, пока не трудоустроился, если не считать общественного совета по культуре. Дальнейшую судьбу Симоненко нам тоже пока не удалось выяснить. 

Что касается многочисленных директоров департаментов и управлений, то, к примеру, бывший главный медик Владимир Дорощенко теперь работает замглавного врача Брянского областного диагностического центра.

Главный дорожник области, герой многочисленных публикаций на "БрянскToday" Игорь Таланов теперь руководит ОАО ДРСУ №1. 

В общем, многие бывшие чиновники не затерялись в этой жизни. Впрочем, за тех, которые пока остаются безработными, переживать не стоит

Ведь о таких пенсиях большинство рядовых граждан нашей страны могут только мечтать...

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Никодим
25 СЕН 23:48 #22
Никодим
Никодим
BulldozerПожизненно их отправить подымать сельское хозяйство с окладом 6.000 рублей .[/quote][quote name="Bulldozer"]Пожизненно их отправить подымать сельское хозяйство с окладом 6.000 рублей .Как и тебе, дорога в сельское хозяйство
Подымать- двоечник)))
2
Никодим
25 СЕН 23:47 #21
Никодим
Bulldozer
Пожизненно их отправить подымать сельское хозяйство с окладом 6.000 рублей .[/quote][quote name="Bulldozer"]Пожизненно их отправить подымать сельское хозяйство с окладом 6.000 рублей .
Как и тебе, дорога в сельское хозяйство
1
Виктор Михайлович
24 МАРТ 17:56 #20
Виктор Михайлович
"Всё опять повторится с начала!"....
0
Ната
21 МАРТ 11:37 #19
Ната
давно уже пора внести законопроект, запрещающий руководителям, замешанным в преувеличении служебными полномочиями и всяких махинация, вообще занимать руководящие посты, прямо с отметкой в трудовой) ибо нехрен!
0
дур-том
20 МАРТ 05:39 #18
дур-том
Из указа президента РФ от 16 марта 2015 года № 136 следует, что теперь бесплатно или с 50-процентной скидкой лекарства получат: сотрудники администрации президента, федеральные министры, сотрудники аппарата правительства, сенаторы и сотрудники аппарата Совета Федерации, депутаты и сотрудники аппарата Госдумы, судьи и аппараты Конституционного и Верховного судов, чрезвычайные и полномочные послы России, высшие должностные лица субъектов, представители страны при международных организациях, члены и аппаратчики Центризбиркома, уполномоченного по правам человека и его аппарат, высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры, Следственного комитета, Счетной палаты, а также члены их семей. Также право на лекарственное обеспечение имеют чиновники, ушедшие на пенсию с указанных должностей.
1
Джеймс
20 МАРТ 05:37 #17
Джеймс
Вот это рожи (те что неженщины)
0
vredina
20 МАРТ 05:36 #16
vredina
Партия ЕР своих не бросает, это простой народ для неё лекторат (ударенный электричеством).
1
H1
19 МАРТ 16:16 #15
H1
Глупо бы было считать, что эти люди пропадут. Статья интересная. Спасибо, БТ
0
H1
19 МАРТ 16:14 #14
H1
престидижитатор
снято на кладбище?
Не....это у них под завершение карьеры бзик пошел...Типа везде надо сажать деревья. Маразм или экологическая активность - не известно. Но точно не экологическая активность, так как брянский лес беспощадно вырезается районными предпринимателями и губится пожарами. Скоро гордость области останется только в границах заповедника "Брянский лес". А вокруг.... поля, степи
2
Bulldozer
19 МАРТ 15:17 #13
Bulldozer
Пожизненно их отправить подымать сельское хозяйство с окладом 6.000 рублей .
1
Костя
19 МАРТ 14:37 #12
Костя
об этом уже давно писали - кто где устроился. а если взялись выянсть, то надо выяснять, а не писать что про Симоненко не удалось ничего узнать
1
местный житель
19 МАРТ 14:37 #11
местный житель
чесалин
Так понимаю суда по разбозариванию городских земель и привлечения виновных в уничтожении Деснянского лесопарка на Флотской,Судков,Соснового бора,а теперь и Больничного городка не будет к сожалению!
Ну эти все "благие" деяния творил Д.Полещенко, с разрешения Денина и Симоненко - бывший начальник управлений имущественных и земельных отношений Брянской области - по его деяниям не одну статью УК можно открывать - там вся его деятельность сплошное мошенничество и превышение должностными полномочиями, там же не только земля, но ещё и областное имущество, а теперь он у городской администрации ходит в главных строительных "инвесторах", не вылезает из городских чиновничьих кабинетов, а родитель его, который по совместительству депутат городского совета от ЕР А.Полещенко, так сказать лоббирует и продвигает бизнес-интересы сынка, водя его по кабинетам городской администрации, ещё и на Больничном такие фортеля выкидывает - война с жителями продолжается полным ходом, он ещё живёт в денинском времени, когда позволительно было всё, что запрещалось действующим российским законодательством, остановит его только камера предварительного заключения в Брянском сизо
1
Панург
19 МАРТ 14:28 #10
Панург
Очень качественно Касацкого вычистили из рядов - прямо в "Мираторг". А кого с зама генерального там сняли прежде, или специально для него должность создали, как водится?
0
чесалин
19 МАРТ 14:21 #9
чесалин
Так понимаю суда по разбозариванию городских земель и привлечения виновных в уничтожении Деснянского лесопарка на Флотской,Судков,Соснового бора,а теперь и Больничного городка не будет к сожалению!
0
1
19 МАРТ 14:15 #8
1
по миру точно не пойдут, а рядышком тут, все они с одного куста зеленая трава, сизый дым и мутная вода , так ведь господа директора или зам.директора...