Понедельник, 30 январь 2023, 00:54

Брянцы опередили москвичей по поддержке участников СВО

1536
Брянцы опередили москвичей по поддержке участников СВО
За неделю регион собрал 653 тысячи рублей

Озвучены очередные цифры акции «Все для победы». Ее проводит Общероссийский народный фронт. На этой неделе активисты из Брянской области проявили особую активность.

За неделю – с 24 ноября по 1 декабря на портале «Все для победы» они собрали 2,6 млн рублей. В региональный фонд, учрежденный нашим отделением Народного фронта, за этот же срок поступило 653 300 рублей.

Перечислить деньги можно двумя способами. Первый, это отсканировать QR-код на картинке на баннере, который публикуют многие региональные СМИ и репостят общественники.

Второй – по реквизитам на сайте регионального фонда (http://vk.link/bfvio) для организаций и тех, кто не пользуется банковскими картами. Также можно на сайте регионального фонда «Все для победы» (https://pobeda.onf.ru/requirements/bryanskaya).

Этот вариант подойдет для организаций и тех, кто не пользуется банковскими картами. Здесь важно указать в назначении платежа – sbor.32.

Представители ОНФ по всем возникающим вопросам просят обращаться в региональный исполком Народного Фронта в Брянской области. Это можно сделать лично, придя по адресу: г. Брянск, ул. Красноармейская, 38 или позвонив по телефону: (4832) 59-98-87.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

13
Резвый
02 ДЕК 21:31 #2
Резвый
Может потому что мы ближе здесь и более участливые. Вообще брянский народ добрый и всегда готов прийти на помощь, и особенно когда касается близких, родных, знакомых. #Мы вместе#
17
Алёна
02 ДЕК 15:48 #1
Алёна
Каждый брянец хочет поддержать бойцов, от мала до велика. Всей душой мы с ними.