Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 01:03
sitilink

Эту страну не победить: оригинальное решение от брянских строителей

4062
Эту страну не победить: оригинальное решение от брянских строителей
В поселке Ивот Дятьковского района во всех квартирах жилого дома батареи не пускают людей на балконы

Уникальное решение планировки квартиры при строительстве обнаружилось в брянской глубинке. В поселке Ивот Дятьковского района трубы отопления натурально не пускают людей на балконы (см. фото). Причем батареи так установлены во всех квартирах двухэтажного кирпичного дома.

Местные жители рассказали корреспонденту "БрянскToday", что из-за оригинального решения строителей балконами они практически не пользуются.

Также несколько удивителен тот факт, что дом уже не новый, однако люди не жалуются и продолжают стойко преодолевать трудности...

И конечно, особого приза заслуживают чиновники, поставившие подписи под актом приема строительного объекта...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Грузчик
21 МАРТ 06:23 #12
Грузчик
Что то это на новостройку не похоже.
0
SNA
20 МАРТ 22:20 #11
SNA
Уточните пожалуйста по какой улице стоит этот дом? Я всю жизнь прожила в поселке и подобного не знала и даже этот вид из окна мне незнаком...Приеду летом хочу сходить и посмотреть.
0
Семен С. Горбунков
20 МАРТ 19:29 #10
Семен С. Горбунков
Судя по всему, этому дому в поселке Ивот уже хрен знает сколько лет. И квартиры там люди получали бесплатно.
Сейчас, когда квартиры покупаются, такое просто немыслимо.
Хочется спросить редакцию: а в чем здесь новость? В том, что при коммунистах за бесплатно могли строить всякие курьезы? Это, таки, новость?
0
sk
20 МАРТ 19:07 #9
sk
видела эту фотку на одном из смоленских сайтов по осени.
Это лажа.
0
Юго-Запад
20 МАРТ 17:46 #8
Юго-Запад
Всех членов комиссии в лицо и по имени, чтобы дети , внуки гордились. Да и тех кто их ставил на эти места, знали кого... По себе выбирали. Вот это и будет по-настоящему демократия, а не дерьмократия голубая...
0
Vermishelle
20 МАРТ 15:55 #7
Vermishelle
Меня больше всего умиляет, что "люди не жалуются". Заплатили деньги вот за это и не жалуются. Вот что значит многолетняя селекция, лишьбынебыловойны!
0
Сигизмунд Лазаревич
20 МАРТ 14:58 #6
Сигизмунд Лазаревич
ГениТально!!! Шедевр! Подоконник на полу, батаея отУпления ваще шик!!! Срочно на конкурс идиотизмов года!!!
0
ветер
20 МАРТ 14:44 #5
ветер
К сожалению населению этой страны не нужен внешний враг.....
0
Maxbryansk
20 МАРТ 14:28 #4
Maxbryansk
Это что у них на полу входа в балкон? Подоконники?
2
Марь Павловна
20 МАРТ 12:32 #3
Марь Павловна
Поражаетотсутствие мозгов у всех тех, кто проэктировал, строил, а больше всего у тех, кто в составе комиссии принимал этот дом к эксплуатации. Или у этой комиссии глаза были зашорены конвертом с большим откатом?. А ведь эти так называемые "специалисты" продолжают и дальше работать, вот что приводит в ужас. Люди добрые, что вы творите???
2
burbur
20 МАРТ 12:29 #2
burbur
Блин, поселить туда чиновника, подписавшего акт приемки и всех членов комиссии! А в их освободившееся жилье - граждан, которым выделялись построенные квартиры!
0
Васильич
20 МАРТ 12:20 #1
Васильич
Зато тепло))