Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 11:15
export32

В Брянске улица Гражданская станет односторонней

3158
В Брянске улица Гражданская станет односторонней
С 1 апреля на участке дороги от ул. Калинина до ул. Урицкого автомобили смогут проехать только вверх

С 1 апреля по улице Гражданской на участке от ул. Калинина до ул. Урицкого будет организовано одностороннее движение. Соответствующее постановление подписал глава Брянской городской администрации Вячеслав Тулупов.

Как сообщает пресс-служба гордаминистрации, теперь автомобили смогут двигаться по Гражданской только вверх — от Набережной до Урицкого, а далее до ул. Луначарского сохраняется движение по обеим сторонам улицы.

Такая транспортная схема была предусмотрена капитальным ремонтом автомобильной дороги, который проводился здесь в 2013 году, однако реализуется только сейчас.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
burbur
23 МАРТ 15:05 #2
burbur
Последнюю отдушину перекрывают: попасть на ул. Калинина теперь будет можно только по Красноармейской и Фокина (имеется ввиду отрезок до Набережной). Односторонняя (до пересечения с ул. Урицкого) ул. Пионерская, теперь вот и Гражданская кому-то помешала... Неужели нельзя оставить её 2-х сторонней? Поверьте, крайне неудобно жителям и работающим в массиве ограниченном улицами Красноармейской, Луначарского, Калинина, пер. Урицкого выбираться в сторону Володарского р-на. Получится плотная пробка на светофоре Урицкого-Красноармейская. Мне кажется, надо наоборот восстановить 2-х стороннее движение по Пионерской от ул. Калинина.
0
Афк32
23 МАРТ 10:47 #1
Афк32
Однако капитальный ремонт включал в себя расширение ул Калинина от Черного моста до Пионерской до 3-х полос, а на пересечении с ул Гражданской до 4-х полос. Но как всем понятно, никакой реконструкции не будет. Вот именно в этом моменте очень жаль, что Денина ушли, при нем хоть какая-то надежда оставалась, что реконструкция состоится...