Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 19:12
sitilink

Брянские чиновники проспали федеральные деньги

5581
Брянские чиновники проспали федеральные деньги
На это досадное обстоятельство обратил внимание коллег депутат Брянской областной Думы Алексей Кубарев

Скандал разразился на сегодняшнем заседании комитета по бюджету, налогам и экономической политике Брянской областной Думы. Депутат Алексей Кубарев высказал недоумение по поводу того, как в условиях жесткой финансовой экономии региональная исполнительная власть упускает реальные возможности привлечь в нашу область деньги из государственного бюджета.

До 30 декабря 2014 года Правительство Брянской области могло подать заявку на участие в конкурсе по софинансированию подпрограммы «Обеспечение жильём молодых семей». Доля субъекта предполагалась всего от 5 %, а остальные средства поступили бы из госказны.  Можно было получить более 135 млн. рублей!

Но документы вовремя не подали, и брянцы к участию в конкурсе не допущены. В результате региональная программа оказалась под угрозой срыва. Теперь средства на её исполнение придётся искать в областном бюджете в полном объёме.

«Уже сейчас более 150 молодым семьям Брянской области было бы гарантировано улучшение жилищных условий в этом году. Достаточно было не тянуть с подготовкой бумаг на уровне региона», – прокомментировал произошедшее депутат Брянской областной Думы Алексей Кубарев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Вера
15 МАЙ 20:10 #52
Вера
Г
Как передали эти функции в департамент образования так и начались приключения.
А в департаменте образования всегда все проходит с приключениями
0
Семья
15 МАЙ 19:55 #51
Семья
Спать надо меньше.
0
WWW
21 АПР 04:52 #50
WWW
Виноваты прежде всего Оборотов и Потворов как руководители того ведомства, которое этим занимается.
1
Г
16 АПР 19:47 #49
Г
Как передали эти функции в департамент образования так и начались приключения.
1
Степан
16 АПР 06:14 #48
Степан
Да занималась этой программой Лукомская Г.С. и проблем у области не было. Деньги получали, субсидии направляли, квартиры покупали. А сейчас никому ничего не надо.
0
Г
14 АПР 19:57 #47
Г
Поговорили, а воз и ныне там.
0
343
14 АПР 06:35 #46
343
Хорошая программа была.
-1
Г
13 АПР 18:03 #45
Г
Не надо наговаривать, раньше такого не было.
0
nnn
13 АПР 17:54 #44
nnn
Игорь55
От кого зависела подготовка документов живут в достатке и имеют не плохое жилье. вот и не расстарались, впрочем и при бывшей власти такое уже было. Посмотришь на список кандидатов в губеры от ЕР и выбрать оттуда-то некого
как же точно сказано
2
Игорь55
13 АПР 17:46 #43
Игорь55
От кого зависела подготовка документов живут в достатке и имеют не плохое жилье. вот и не расстарались, впрочем и при бывшей власти такое уже было. Посмотришь на список кандидатов в губеры от ЕР и выбрать оттуда-то некого
1
343
13 АПР 17:33 #42
343
И депутаты как то пассивно реагируют на эти беспорядки. Как ситуацию исправить.
0
666
13 АПР 17:12 #41
666
ира
Это значит, что количество молодых семей, которые получат субсидию уменьшится вдвое.
как карта ляжет
1
ира
13 АПР 17:06 #40
ира
Это значит, что количество молодых семей, которые получат субсидию уменьшится вдвое.
1
два
13 АПР 14:41 #39
два
Почему нашей области так не везёт?
0
рома
25 МАРТ 17:24 #38
рома
Вот это молодые и эффективные и натворили. Прежде чем что-то делать надо научиться, а не амбиции показывать...А молодые семьи почему должны страдать. Каждый на своём рабочем месте должен нести ответственность.