Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 21:31
export32

Брянские власти планируют создать платные парковки и стоянки

2671
Брянские власти планируют создать платные парковки и стоянки
Также городская мэрия займется эвакуацией автомобилей, стоящих под запрещающими знаками 

Брянские власти планируют создать платные парковки и стоянки, а также заняться эвакуацией автомобилей, припаркованных под знаками «стоянка запрещена» и «остановка запрещена», сообщили в пресс-службе городской администрации. 

Разработать конкретные предложения по этим вопросам мэр Брянска Вячеслав Тулупов поручил городскому «Центру организации дорожного движения».

«Пока мы ждем, этим доходным делом готовы заняться частники. Почему бы не проявить инициативу и не взять на себя эту функцию? Мы ищем любую возможность обеспечить поступления в бюджет, городская земля должна работать. Жду предложений в кратчайшие сроки», – сказал Вячеслав Тулупов.

Также городские власти рассказали о принимаемых мерах по организации безопасности дорожного движения в Брянске. Около 650 пешеходных переходов будут обновлены по окончании осенне-зимнего периода, на 70 из них нанесут разметку износостойким пластиком. 

В первую очередь будут обновлены «зебры» около учебных заведений, здесь же будет дополнительно установлено 100 знаков «Дети» на щитах с флуоресцентной пленкой желто-зеленого цвета. 

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
мимопроходил
25 МАРТ 06:36 #6
мимопроходил
Сигизмунд Лазаревич
>И эвакуатор, дежурящий напротив, около аптеки.
так же нарушающий правила остановки... его кто будет "эвакуировать" и наказывать?
В проезде между аптекой и БГИТА на сколько память не изменяет, стоять можно
0
Сигизмунд Лазаревич
24 МАРТ 18:09 #5
Сигизмунд Лазаревич
>И эвакуатор, дежурящий напротив, около аптеки.
так же нарушающий правила остановки... его кто будет "эвакуировать" и наказывать?
0
ddd
24 МАРТ 13:28 #4
ddd
ул. 7-линия, и у володарского рынка -поле не паханое для эвакуаторов......
0
мимопроходил
24 МАРТ 13:07 #3
мимопроходил
Прям всю территорию вокруг дедушки Ленина сделать первой опытной (так сказать обкаточной) площадкой. И эвакуатор, дежурящий напротив, около аптеки.
0
Дмитрий Бежицкий
24 МАРТ 12:32 #2
Дмитрий Бежицкий
Где-то я это уже слышал.
1
масяня
24 МАРТ 12:15 #1
масяня
Предлагаю сделать платную парковку перед областной и городской администрациями. Во когда денюшки в бюджет рекой потекут! Прошу считать моё предложение официальным, господин Тулупов.