Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 09:59
sitilink

В Брянске могут встать троллейбусы: власти уговаривают энергетиков

2886
В Брянске могут встать троллейбусы: власти уговаривают энергетиков
Мэрия ведет переговоры с гарантирующим поставщиком, которые обещает завтра, 25 марта, обесточить городской транспорт

В очередной раз в Брянске могут остановиться троллейбусы. Напомним, что энергетики в лице гарантирующего поставщика ООО «ТЭК-Энерго» обещают 25 марта оставить без электричества пятую тяговую подстанцию МУП "Брянское троллейбусное управление" по улице Красноармейской. Причина - долг в 7 миллионов рублей. 

В итоге завтра центр города может остаться без общественного транспорта. Как сообщает пресс-служба мэрии Брянска, муниципальные власти ведут переговоры с энергетиками. На 25 марта намечена встреча главы горадминистрации Вячеслава Тулупова с руководством ООО «ТЭК-Энерго»

«Надеемся перевести ситуацию на мирные рельсы. Если отключить подстанцию, будет обесточена вся троллейбусная сеть в центре города. Эти меры для нас неприемлемы. График текущих платежей нами четко выполняется», - заявил мэр.

Мы будем следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
бывший троллейбусник
25 МАРТ 08:00 #5
бывший троллейбусник
Почему-то отключают эл.энергию,а у автобусников все нормально с оплатой за топливо?
0
333
25 МАРТ 06:57 #4
333
Если и встречаться с руководителем компании, то надо лететь в Сургут))
0
L
24 МАРТ 23:02 #3
L
Очередной дешевый пиар администрации, займитесь делом!
1
ветер
24 МАРТ 17:55 #2
ветер
Должников надо отключать. Только тогда администрация города начнет работать по взрослому.
0
Пользователь
24 МАРТ 16:27 #1
Пользователь
В Брянске все организации относящиеся к МУПам на грани банкротства и кому то должны ! Смешно!!! Может хватит администрацию кормить!?! Хозяина в городе нет!!!