Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 21:26
export32

В Брянске ликвидировали три точки по продаже самогона

3431
В Брянске ликвидировали три точки по продаже самогона
Нелегальные торговцы организовали притоны на улицах Вишневой и Нахимова, а так же на переулке Витебском в Бежицком районе

Долгое время завсегдатаи "самогонных точек" доставляли немало проблем жителям близлежащих домов своим поведением. В конце февраля инициативная группа граждан озвучила эту проблему в общественной приёмной своего депутата в Брянской областной Думе Сергея Чесалина. В этот же день в УМВД по городу Брянску был отправлен депутатский запрос с просьбой разобраться в данной ситуации. 

В ходе проведенных сотрудниками полиции оперативных мероприятий были подтверждены факты изготовления и продажи самогона. Вся имевшаяся у торговцев жидкость была изъята и направлена на экспертизу. Теперь владельцы притонов ожидают суда. Правда, штраф, предусмотренный действующим законодательством за подобные правонарушения составляет не такую значительную сумму - до 2500 рублей. 

Это особо подчеркнул Сергей Чесалин: "К сожалению, вряд ли с помощью таких мер возможно окончательно пресечь деятельность самогонщиков. Безусловно, наказание для них необходимо ужесточать."

Так же депутат высоко оценил действия сотрудников правоохранительных органов за оперативное рассмотрение и решение данной проблемы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
cоветские
10 ФЕВ 18:23 #12
cоветские
trfnthbyf
На Гражданской и Пионерской самогон открыто в домах на разлив продают с девяностых,с утра ,и поздней ночью,Участковые АУ!!!
А нету видно участковых :-) Так до сих порт и продают :-) Номер дома сообщи
1
Утилизатор
25 МАРТ 19:47 #11
Утилизатор
Ага-ага ... а сасай-масай мне ликвидаторы не сделают? :-) А гаражик на Володарке, кто будет ликвидировать, Котяновский?
0
народ
25 МАРТ 17:53 #10
народ
789
А в овраге по пр. Ленина, не далеко от администрации когда ликвидируют точку? народ идет не стесняется, обратно дорогу клиенты перебегают в каматозном состоянии бросаясь прямо под машины. И храм наш Кафедральный рядом и священники это видят, и все годами продолжается.
Священникам не до этого они богу молятся и полагают что он за людей всё сделает.А для власти лучше пьяные дегенераты, чем трезвые недовольные ею оппозиционеры.
0
trfnthbyf
25 МАРТ 17:44 #9
trfnthbyf
На Гражданской и Пионерской самогон открыто в домах на разлив продают с девяностых,с утра ,и поздней ночью,Участковые АУ!!!
0
123qwe
25 МАРТ 17:26 #8
123qwe
Это не пиар полиции. Это пиар депутата. В первую очередь штраф по закону максимальный 5000 рублей, а не 2500. Потом, с середины порошлого года действие закона о самогоноварении приостановлено... Неужели депутат этого не знает... Все самогонщики в курсе...:-)
1
Московский федерал
25 МАРТ 16:15 #7
Московский федерал
какой смысл бороться с самогоноварением если в каждом киоске города продаются тюбики?????? совершенно лешально!! как косметическое средство.... наши менты-это мусор... а общество гниль....
1
Семен С. Горбунков
25 МАРТ 15:37 #6
Семен С. Горбунков
Не понимаю оптимизма БТ. Что значит ликвидированы 3 точки??? Максимум, что грозит самогонщикам это 2,5 т. штрафа. И это вы называете ликвидированы? Это тупая профанация работы полиции и дешевый пиар депутата Чесалина. Не более того.
0
Roy
25 МАРТ 15:31 #5
Roy
Круто!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Осталось гаражики на володарке все-таки ликвидировать, а не кормиться от них!!!! тупо один прикрыли, - переезд на 300 метров далее, снова торговля, а менты дифирамбы бьют - закрыли-поработали. В-общем, Сереня процветает....
1
Степаныч
25 МАРТ 15:03 #4
Степаныч
Бежицкий р-он ул.Комунальная 28.Под видом будки"ремонта обуви" скупка краденого, продажа самогона и левой водки,приём металла и продажа лёгких наркотиков. Участковый ,очевидно, слепоглухонемой.
Маяковского 106, Маяковского 108, самогон в любое время суток. Крышует крутой сотрудник ГИБДД.
0
топор-032
25 МАРТ 14:49 #3
топор-032
а на 2-ой аллее когда ликвидируют....а то иногда только и смотришь как на газельке сахар мешками подвозят.
0
789
25 МАРТ 14:01 #2
789
А в овраге по пр. Ленина, не далеко от администрации когда ликвидируют точку? народ идет не стесняется, обратно дорогу клиенты перебегают в каматозном состоянии бросаясь прямо под машины. И храм наш Кафедральный рядом и священники это видят, и все годами продолжается.
0
made in USA
25 МАРТ 13:40 #1
made in USA
Вот это показатель! Так держать..!