Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 14:47
sitilink

Брянские власти уговорили энергетиков не отключать троллейбусы

2597
Брянские власти уговорили энергетиков не отключать троллейбусы
По мнению мэра, существующая задолженность ни в коем случае не должна влиять на движение городского транспорта

Напомним, что на днях представители гарантирующего поставщика ООО «ТЭК-Энерго» пригрозили отключить от электроснабжения троллейбусы в Советском районе Брянска. МУП "Брянское троллейбусное управление" задолжало поставщику около 7 миллионов рублей. Власти города, конечно, вмешались в ситуацию и сумели погасить (возможно на время) конфликт между троллейбусниками и энергетиками. 

О том, что в Брянске не будут отключать троллейбусы, сообщили вчера на сайте мэрии Брянска. Как сказано в информации, договоренность была достигнута на встрече глава горадминистрации Вячеслав Тулупов, руководство троллейбусного управления и ООО «ТЭК-Энерго».

- Существующая задолженность ни в коем случае не должна влиять на движение городского транспорта — и это понимают все стороны, - заявил Тулупов.

По его словам на летний период троллейбусники сократят некоторые расходы, связанные с тепловой энергией. Что позволит войти в график платежей, и перейти к постепенной оплате задолженности.

Мы будем следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
помощник
27 МАРТ 05:54 #3
помощник
Это пришел "ПРИВЕТ от Носача," результат его кадровой политики, так всегда бывает, когда энергетикой специфического предприятия, руководят холодильщики из ПТУ. Страшно подумать о последствиях возьми стрелка чуть выше. Совсем недавно на улице Калинина, автомобиль уважаемого человека "замотался" в самопроизвольно упавшем контактном проводе с напряжением 600В. Подобная
история, буквально месяц назад, со стрелкой, была на статистике, начальство энерго службы день смотрело, как бараны на стрелку, а водителям день пришлось собирать штанги. задерживая движение.
0
помощник
27 МАРТ 04:32 #2
помощник
Контактную сеть троллейбуса довели до отчаяния и стрелка начала пулять головками токоприёмников по бывшим высокопоставленным чиновникам, правда пока промахнулась, повредила лишь его мерина. Вопрос, чего ожидать дальше? Целый день возле стрелки стояли руководители энергохозяйства МУП БТУ и смотрели на неё как бараны на новые ворота.
0
слон
26 МАРТ 16:26 #1
слон
А лучше б отключили.Сегодня на памятники Болгарским патриотам целый день не исправна троллейбусная стрелка автомат.Водители просто замучились собирать штанги,Стрелка износилась,контактники приезжают молотком постучат и уедут,и опять та же история.и так ездили полный день,но результата не было.Произошла авария упал башмак на проезжавшую машину и как всегда обвинили водителя.