Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 08:40
export32

Брянцам показали, как бороться с парковкой во дворах

4145
Брянцам показали, как бороться с парковкой во дворах
На улице Менжинского жители многоэтажки вызвали ГИБДД, заметив что один из водителей перекрыл въезд

Мы уже рассказывали о том, как недавно в Брянске две пожарные машины застряли во дворе, заставленном автомобилями. Спешившие на вызов огнеборцы были вынуждены ехать окольными путями, теряя драгоценные минуты. А вчера днем в одном из дворов по улице Менжинского брянцам наглядно показали, как надо бороться с наглыми водителями, которые ставят свои авто где пожелают. 

Об инциденте рассказано в сообществе Брянского отделения Федерации автовладельцев России (ФАР). Процитируем: "...Перегородила машина подъезд к дому. Вызвали ДПС. ДПС вызвали эвакуатор. Приехал (пришлось через детскую площадку пробираться к нарушителю-по другому там никак, но как только машину погрузили на эвакуатор, ДПС уехала, нарисовался хозяин."

В итоге как сообщают очевидцы, владельцу машины удалось договориться, чтобы ее не увозили. Но как бы там ни было, теперь водитель крепко подумает, прежде чем парковаться в неположенном месте...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Елфимов Михаил
27 МАРТ 21:55 #8
Елфимов Михаил
чЕМ ЖОСЩЕ БУДЕТ НАКАЗАНИЕ -БОЛЬШЕ БУДЕТ ПОРЯДКА.
0
win_chin
27 МАРТ 11:16 #7
win_chin
А лучше не будет!!!!
А в каком году примерно такой бум с машинами начался? раньше вроде проще было? А ведь с каждым годом машин будет всё больше и больше и меньше их уже не будет.
п.с. Нечего лично к владельцам машин.
1
Бежичанка
27 МАРТ 10:25 #6
Бежичанка
Что про дворы говорить, у нас в Пролетарском сквере год назад оттяпали кусок сквера под парковку для БМЗ, и блоки поставили загораживающие! В итоге блоки отодвинули и все равно ставят машины прямо на газоне под деревьями, вчера уже чуть ли не возле пешеходной дороги! вот где поле для работы , там можно месячную норму по штрафам выполнить!!!!!
1
Джеймс
27 МАРТ 09:00 #5
Джеймс
брянские дворы - край непуганных идиотов, вывозить на эвакуаторе, штраф с перевозкой - итого рубля на три попадет автобыдлоид, сразу найдет парковку за 50 целковых!
-1
win_chin
27 МАРТ 08:38 #4
win_chin
Поборы на кап ремонты и себе в карман!!!
Да на одних парковках можно пол страны отреставрировать и себе на хлеб останется
-1
Ctljq
27 МАРТ 08:08 #3
Ctljq
ГИБДД надо взять за правило для себя делать проверки по дворам (ночью) и безбожно штрафовать, не жалея! Перегораживают подъездные дороги, проезды дворовые, паркуют грузовые машины - беспредел !!! Пожарные, скорая помощь ... Где вы менты п-е, это ваша работа кровная? Бабки стрижете под мостом Супоневском (на объздной), где установили камеру без всяких на то оснований, правил, ряженые ...
-1
Мистер Норматив
27 МАРТ 07:39 #2
Мистер Норматив
водителю не удалось договориться.
В декабре 2014 года в первом чтении были приняты поправки, согласно которым задержание автомобиля прекращается, если автомобилист успел подойти до момента начала движения эвакуатора. За отказ вернуть авто должностным лицам грозят штрафы в 20 тыс. рублей. Законы надо знать.
4
Родной
27 МАРТ 06:12 #1
Родной
да, правильно!
надо на Котовского 20 опробовать, там тоже есть любители, которые вечно позаставять всё