Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 13:03
sitilink

Патриотическая молодежь Брянска дискутировала в МПСУ

3218
Патриотическая молодежь Брянска дискутировала в МПСУ
Одним из самых ярких участников был Андрей Зайцев, который спорил с представителем движения "Сути времени"

Дискуссионный клуб «Сократ» брянского филиала Московского психолого-социального университета, в рамках празднования 10-летия клуба, провел Форум патриотической молодежи. Что есть патриотизм, как его воспитать и что мешает его формированию – обсудить эти вопросы собрались молодые представители различных партий и общественных объединений. От коммунистов до священников.

Разные взгляды, подходы и концепции. Похоже, самым сложным для всех участников форума было ограничение во времени – за отведенные 10 минут не успевали сказать все, что считали важным.

Не смотря на то, что все форумчане активно поддерживали идею патриотизма, каждый из них вкладывал свой смысл в эту идею, а потому столкновения и словесные перепалки стали неизбежностью.

«Единая Россия» подначивала Коммунистический союз молодежи, член региональной Общественной палаты, медийная личность Андрей Зайцев (на фото) упражнялся в сарказме, дискутируя с представителем движения «Суть времени». 

Впрочем, благодаря разумной толерантности руководителей клуба «Сократ» дискуссии молодых патриотов удержали планку легкого и изящного острословия.

«Важно, что тема патриотизма не оставила равнодушными студентов. Вы видели, что они были не просто зрителями и слушателями, а  активными участниками форума. Думаю, это прямое свидетельство тому, что  сегодняшняя молодежь отчетливо ощущает свою сопричастность с судьбой страны», - отметил директор брянского филиала МПСУ Николай Патов, комментируя итоги форума.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Романов A.
07 АПР 20:13 #35
Романов A.
Самое главное, что сейчас меня пугает это не внешняя политика!Там то мы на высоте, а внутренняя в полном расстройстве!И правда, как сказал Шура Куко, "... не дай Бог допустить того,что произошло на Украине"!и в первую очередь надо начать с пробуждения патриотизма в еще маленьких людях, наших детях!И спорить не надо, а нужно действовать!!!!!
1
патриот23
28 МАРТ 18:49 #34
патриот23
МПСУ лучший! Спасибо за незабываемые студенческие годы! Люблю Баширова Б.П., Кузько А.В., Иванина А.А. Спасибо вам за все.
-1
Шура Куко
28 МАРТ 06:56 #33
Шура Куко
Надо не спорить и не ругаться, а надо, засучив рукава, всем вместе работать, чтобы у нас в России, не дай Бог, не повторилось то, что происходит в Украине!
Всем вместе: все вузы, все партии, все властные структуры... Когда мы едины, то мы непобедимы!
Сократ - супер! МПСУ - молодцы! Студенты этого вуза действительно по капельке делают огромную работу. Спасибо!
P.S. А всем сомневающимся рекомендую просто зайти в здание МПСУ и посмотреть , послушать, убедиться... Сила в правде!
0
Варяг
27 МАРТ 18:45 #32
Варяг
а видео есть? 8)
Ну так, чисто поржать, над теми или "теми" ;-)
Без видео можн чё угодно написать 8)

кста, костючик уже ничё так)))) молодец, прислушивается к замечаниям)))
0
Aleks
27 МАРТ 18:21 #31
Aleks
при нынешнем ,размахе социального неравенства говорить надо не о патриотизме, а о ликвидации как бедности ,так и богатства тоже! А всем кто дискутирует про патрио тизм и всевозможное величие неплохо посетить подмосковную Рублевку.Особенно ту ее часть, где сверкающие дворцы с бассейнами и водопадами расположились среди таких роскошных сосен, которые , наверное ,уже давно перевелись в брянских лесах. И посетитель Рублевки усомнится, что такое можно построить честным и немного непосильным трудом!И усомнившись вернется на свою брянщину. Вот тогда посмотрим на какую тему он поведет дискуссии!
0
Сила_в_правде
27 МАРТ 14:30 #30
Сила_в_правде
Замечательная в своём роде заметка - "Зайцев оставил впечатление!".
А что ж вы не раскрыли позицию Зайцева?

Смысл его выступления - "вы патриоты? а правительству вы верите? да? тогда вы - идиоты! нет? тогда вы лицемеры."

Либероидное дерьмо во всей красе.
Которое, кстати, сбежало сразу после своего выступления.
Видимо, опасаясь за целостность своего лица.
0
Logic_man
27 МАРТ 14:20 #29
Logic_man
Незнайка
А чем так прославился этот Зайцев?
Во время выборов играл роль "ТЕРПИЛЫ" :D :D :D
0
Позитив+
27 МАРТ 14:08 #28
Позитив+
Человек Зайцев - достойный человек. Вот кому точно надо идти на губернаторские выборы - и молодой, и толковый, и порядочный!
0
Losь
27 МАРТ 13:59 #27
Losь
Судя по внешнему виду этих участников, подрастает достойная смена нашим депутатам!
0
Верещагин
27 МАРТ 13:55 #26
Верещагин
Уколова
Незнайка
А чем так прославился этот Зайцев?
Интересный парень, имеет свою независимую точку зрения, очень активный и деятельный
Даже не могу предположить, кому этот Зайцев может быть интересен.
0
Абдулов
27 МАРТ 13:42 #25
Абдулов
Уколова
Незнайка
А чем так прославился этот Зайцев?
Интересный парень, имеет свою независимую точку зрения, очень активный и деятельный
конкретно ничего не сделал, но хочет прилив сил из кормбюро
0
Уколова
27 МАРТ 13:39 #24
Уколова
Незнайка
А чем так прославился этот Зайцев?
Интересный парень, имеет свою независимую точку зрения, очень активный и деятельный
0
Незнайка
27 МАРТ 13:34 #23
Незнайка
А чем так прославился этот Зайцев?
0
Абдулов
27 МАРТ 13:31 #22
Абдулов
Биборан маслята не чтят!
0
Прищеп
27 МАРТ 13:24 #21
Прищеп
Забавно, надо бы посетить как-нибудь этот Сократ, реально веселая площадка.