Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 04:26
sitilink

Брянский судья прокомментировал скандальный матч в Черногории

3913
Брянский судья прокомментировал скандальный матч в Черногории
Арбитр областной федерации футбола на страницах "Спорт-Экспресса" назвал министра спорта РФ Мутко глупым

"Позор УЕФА и нашему великому и уже почти загнувшемуся РэФэСэ. Просрать вратаря, замену и не суметь отстоять свои интересы - что еще можно ожидать от глупого министра и такого же "компроматчика". Даже смотреть как-то противно дальше. Осталось подарить еще очки и русский ногомяч можно не смотреть"

Вот так прокомментировал в комментариях на страницах авторитетного спортивного издания "Спорт-Экспресс" вчерашний скандал на матче сборных Черногория - Россия пользователь из Брянска Алексей Кореньков. 

Напомним, что во время поединка брошенная с трибун петарда попала в голкипера российской команды Игоря Акинфеева. Матч был прерван на 35 минут, затем игру возобновили, но во втором тайме снова остановили: в защитника россиян Комбарова попал неизвестный предмет. По некоторым данным, это был нож.

В итоге поединок не доиграли, многие российские болельщики посчитали, что матч нужно было прекратить еще после инцидента с Акинфеевым. О том, что наши футбольные чиновники не проявили твердости и не настояли на отмене, говорит и пользователь Кореньков.

Однако, не все согласны, что судья Брянской областной федерации футбола, кем является Алексей Кореньков, имеет право на столь резкие публичные суждения.

"Смело! Но совсем не к лицу такие высказывания для арбитра БОФФ.", - выразил свое мнение по этому поводу брянский журналист Василий Бабенкин на страничке Вконтакте издания Спорт32.

Что касается матча Черногория - Россия, то решение по нему должны принять в ближайшее время.

Вероятно, хозяевам засчитают техническое поражение из-за поведения фанатов. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Вася1
29 МАРТ 09:23 #5
Вася1
Антоненко Николай
В Брянске всегда скверно разговаривали!
не для твоих голубых ушей наш Брянский слоган
0
Антоненко Николай
28 МАРТ 16:56 #4
Антоненко Николай
Сквернословие - тоже самое что паскудство! Между прочим, очень эффективный метод.
2
командор
28 МАРТ 12:45 #3
командор
А что в спорте нет правды слова и непричёсанных мыслей? Высказался судья и правильно сделал. Отношение к нам, мягко говоря, наплевательское, а мы должны утереться и молчать? Времена такие прошли. Говорить и громко говорить, тогда задумаются те, кому посвящены эти слова.
2
Сергей Брянский
28 МАРТ 11:05 #2
Сергей Брянский
Антоненко Николай
В Брянске всегда скверно разговаривали!
Говорить правду, это называется теперь по евростандарту "скверно разговаривать"? :eek:
-2
Антоненко Николай
28 МАРТ 10:48 #1
Антоненко Николай
В Брянске всегда скверно разговаривали!