Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 19:43

В Брянске за убийство 18-летней девушки задержали ее подругу и парня

Общество

19001 В Брянске за убийство 18-летней девушки задержали ее подругу и парня
Подозреваемые вначале избили Карину Степанову, а затем держали ее в воде, пока жертва не захлебнулась

Увы, но шокирующая версия о том, что найденную мертвой на Орлике в Брянске 18-летнюю Карину Степанову (на фото) убили ее же знакомые, похоже, оказалась правдой. Напомним, что водолазы достали труп девушки с водоема, после чего появилась информация, что речь идет об убийстве. 

Знакомая погибшей рассказала корреспонденту "БрянскToday" что, одна из подозреваемых в этом жестоком преступлении, Настя, встречалась с двумя парнями. Карина об этом узнала, и рассказала одному из женихов. Тот решил расстаться с Настей. В итоге последняя решила отомстить подруге.

24 марта Карину пригласили на Орлик якобы отмечать день рождения одного из знакомых мальчиков. Там компания выпивала, а Карина отказалась пить. Решила подойти к воде помыть руки. В это время коварная подруга и осуществила свой план. 

Подошла сзади и ударила бутылкой по голове, потом подошла еще одна девушка, Каину начали избивать палками. Последние ее слова были: "Спаси меня, мамочка!"  Мертвую девушку присутствующие при этом парни затащили подальше в озеро. 

А сегодня следственный комитет по Брянской области сообщил о том, что в связи с подозрением в убийстве 18-летней девушки задержали 16-летних парня и девушку. 

По версии следствия, они вначале избили потерпевшую, а затем затащили в озеро и удерживали в воде до тех пор, пока она не перестала подавать признаки жизни.

Задержанных подростков, вероятно, на днях арестуют. Возбуждено уголовое дело по статье "убийство".

Мы будем следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
карина
12 СЕН 18:53 #32
карина
Кариночка я тебя не забуду ты была и будеш лучшей они просто твари
2
Лина
30 МАРТ 16:48 #31
Лина
Каринка,покойся с миром(
5
Cj_32
30 МАРТ 15:35 #30
Cj_32
Это же умышленное, совершённое группой лиц.. Проклятые отморозки....
2
мечтатель
29 МАРТ 12:10 #29
мечтатель
Разрушили её жизнь и свои...
7
Виктор2
29 МАРТ 10:40 #28
Виктор2
Самая главная проблема кроется именно в воспитании,начиная с семьи и заканчивая обществом.Как правило большинство родителей считают, что их первые обязанности-это накормить и одеть ребенка,но это глубокое заблуждение,самая главная "еда"-это духовная пища,как только родители теряют связь со своим ребенком, он быстро обретает это общение на улице и в соц-сетях,вот здесь и начинается формироваться его личность.Но как правило большинство родителей сами не получили нормального воспитания и тогда эти молодые люди варятся в собственном соку.Очень много вопросов остается к школе,которая на мой взгляд очень мало занимается именно этой проблемой. Ну, конечно, самый главный враг - это интернет и телевидение,начиная от игрушек,заканчивая порно сайтами.Сегодня уже поздно воспитывать тех, кто оказался на этом пути,нужно спасать тех, кто только собирается идти в детский сад....
2
Сочувствующая
28 МАРТ 19:19 #27
Сочувствующая
Жалко девушку, жалко родителей! Казнила бы моральных уродов, которые это сделали, как такое может в мозгу зародится...либо вообще дебилы без мозгов, про их жестокость говорить смысла не вижу, и так все ясно...но неужели не возникла мысль, о том что за сем последует наказание, дебилы)))) вот как таких извергов родители воспитывают, наверное рождены от таких же, один вывод напрашивается... А потом подобные этим тварям, то мамку топором расчленяют, то папке голову отрезают и дачу поджигают....и это все в Брянске, ужас.... Так воспитали, жестоких монстров и это в 16 лет....Прививайте Родители Любовь своим детям, не огораживайте от ухода и опеки за старшим поколением, подавайте пример своим собственным отношением к родным, хотя если вы сами раз в неделю маме звоните, а про дальних родственников вообще никогда не вспоминаете, не ждите и от своих чад ласки и добра!!!
4
123qwe
28 МАРТ 18:10 #26
123qwe
Не все так просто как нам всем кажется. Причины этого убийства гораздо глубже. Дело не в том, что это сволочи малолетние пошли на страшное преступление. Основной вопрос - откуда у детей столько злости и ненависти? Причина не в том, что они в ПТУ учатся... "Золотая" молодежь и того хуже под час... Очень много утрачено. Мы забыли доброе Советское. Берем пример с загнивающего запада... Поверьте - все у нас впереди. Это еще цветочки. Весь мир катится в пропасть и процесс этот так просто не остановить!
1
велик
28 МАРТ 17:04 #25
велик
Тима
Школа сегодня воспитанием не занимается, оказывает образовательную услугу, семья не воспитывает - вот результат.
НЕ в силах школы побороть соблазны городских улиц, заманчивые огни ночных клубов. Дети растут с искажёнными представлениями о порядочности, человеческих ценностях, с отсутствием уважения и привычки к честному труду и пр. Наступил период «уличной социализации», «компьютерной», «телевизионной», воспитательное воздействие которых (не всегда позитивное) и порой является доминирующим в процессе воспитания
1
АринА
28 МАРТ 16:37 #24
АринА
Да, а мы хотим, чтобы собак не убивали! Вот это друзья-подруги!
3
dobrogelatel
28 МАРТ 16:21 #23
dobrogelatel
Отмена маратория на смертную казнь - возможно и повлияло бы на оздоровление Российского общества!!!!
2
Тима
28 МАРТ 16:21 #22
Тима
Школа сегодня воспитанием не занимается, оказывает образовательную услугу, семья не воспитывает - вот результат.
6
Кулацкий внук
28 МАРТ 15:49 #21
Кулацкий внук
Вот итог воспитания истерией. В Советское время сотни бесплатных спортивных секций. Сейчас наследие- это платные ФАКИ (ФОКИ) от мудака Денина, пьяницы Погорелова, Чулова. Придете в них бесплатно? Приятно будете посланы на уй.
Там, где кончается дождь, все дороги в пыли.
Здесь обращают слова в светлый жизненный путь.
Здесь каждая песня - псалом.
Здесь рабство всеобщей любви.
Здесь дети - дебилы, здесь только могилы,
Здесь солнце застыло над местом, где кончается дождь.
3
местный житель
28 МАРТ 15:27 #20
местный житель
Наблюдатель
ЛЮДИ!!! А что мы хотим, наши дети только и видят компьютеры, планшеты и телефоны, что хорошего они там могут впитать? Жестокость вокруг. Когда последний раз Вы видели что бы дети играли во дворе в "соловья-разбойника", "Царь-горы" и другие игры. Нам взрослым надо поднять (извините) попу с дивана и вытянуть их на улицу.
Очень жаль девочку, жаль родителей. Соболезнования.
ВСе правильно!!! - раньше дети во дворах играли в футбол, в "пуговки", на велосипедах катались, а в настоящее время и дворового пространства не осталось - одни сплошные автостоянки![/b] - сами же своих детей загоняем под компьютеры, айфоны - [b]под жестокие нереальные компьютерные игры, где можно и возможно все
1
Педагог
28 МАРТ 14:40 #19
Педагог
КВ-1
Педагог
Типа как те в парке Володарке, когда прямо при ментах вдвоем избивают одного, который не сопротивляется! А менты вместо того. чтобы им в ногу выстрелить, загораживают избиваемого своими телами!
Выстрелил бы в ногу - сел бы в тюрьму! Закон о полиции Вам в помощь!
Вот ты и почитай повнимательнее - "за исключением случаев группового нападения" - статья 23 пункт 5. Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен сотруднику полиции, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, [/u]совершения вооруженного или [u]группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции.

Там как раз было групповое нападение, угрожающее жизни и здоровью граждан. По закону их можно было даже пристрелить в брюхо. Про ногу - это я так написал, чтобы вообще не придрались
2
Наблюдатель
28 МАРТ 13:56 #18
Наблюдатель
ЛЮДИ!!! А что мы хотим, наши дети только и видят компьютеры, планшеты и телефоны, что хорошего они там могут впитать? Жестокость вокруг. Когда последний раз Вы видели что бы дети играли во дворе в "соловья-разбойника", "Царь-горы" и другие игры. Нам взрослым надо поднять (извините) попу с дивана и вытянуть их на улицу.

Очень жаль девочку, жаль родителей. Соболезнования.