Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 12:20
export32

Брянец рассказал, за что расстрелял отца и отрубил ему голову

3388
Брянец рассказал, за что расстрелял отца и отрубил ему голову
Стали известны подробности шокирующего преступления, которое 31-летний мужчина совершил на даче

Мы уже рассказывали о произошедшей 16 ноября 2014 года трагедии. Напомним, в одном из садовых домиков садового общества «Марс»31-летний  мужчина поссорился с 58-летним отцом и четыре раза выстрелил ему в голову из травматического пистолета.

После этого, как сообщает пресс-служба следственного комитета, чтобы скрыть следы преступления, сын топором отрубил родителю голову и закопал ее в овраге (на фото он показывает оперативникам то самое место). 

Тело отца оставил в подвале дачного домика, где на следующий день оно было обнаружено после тушения пожара. Длительное время фигуранту уголовного дела удавалось скрываться за пределами Брянской области. Задержали его лишь в марте.

Он уже заключен под стражу. Корреспонденту БрянскToday удалось просмотреть видеозапись, на которой он рассказывает, из-за чего расправился с родственником. Говорит о случившемся он спокойно, без сожаления.

"С этим человеком я видел только страдания и боль, я всегда хотел, чтобы мать прожила дольше, чем отец, а у нее было плохое здоровье, благодаря ее мужу-скотине, который ее бил и доводил до инсультов. 

В последнее время она работала на трех работах,а он - нигде, клянчил деньги на выпивку, а вечером с ней ругался. Все это я вспомнил в один миг и решил его жестко проучить. Мать ему всегда говорила: "Горбатого могила исправит". Так оно и получилось. 

В тот момент у меня было с собой два бесствольный травматических пистолета "Оса", я помешан на самообороне, самооборонщик по жизни.

А он кидался на меня с бутылкой, вызывал на придуманную дуэль, я хотел,чтобы он прочувствовал боль и отомстил ему".

По факту случившегося в данный момент проводится расследование. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
burbur
30 МАРТ 10:27 #2
burbur
Fakt
я готов поддержать этого парня. Не из-за количества агрессии во мне, а только потому, что такие мрази, как его биологический родитель, ходят по этому свету...
Да, ребятки, у вас большое будущее! Скажите, а голову зачем отрезать? 100% психи - по вам плачет горбольница №3, хотя можно чего-нибудь пожестче!
0
Fakt
29 МАРТ 13:05 #1
Fakt
я готов поддержать этого парня. Не из-за количества агрессии во мне, а только потому, что такие мрази, как его биологический родитель, ходят по этому свету...