Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 август 2019, 00:23

В Брянске выселяют молодежный центр: Зайцев обратился к Президенту

Общество

5909 В Брянске выселяют молодежный центр: Зайцев обратился к Президенту
Городская администрация не захотела продлевать договор с некоммерческой общественной организацией

Руководитель Центра молодёжных инициатив (ЦМИ) Андрей Зайцев обратился к общественности с просьбой обратить внимание на проблему, с которой столкнулась возглавляемая им общественная организация. По словам Андрея, власти фактически лишают их помещения. 

ЦМИ, который известен многим брянцам как организатор многих успешных молодежных проектов, среди них контесты Квас, экстим-забег Штурм, Велопарад, Тотальный диктант и многие другие. Центр занимает помещение на улице Коммунаров, 35, площадью 124,5 квадратных метров с 2011 года по договору безвозмездного пользования. Однако теперь, похоже, позиция властей резко переменилась. 

Руководитель Центра  рассказал корреспонденту "БрянскToday", что вопрос о помещении поднимался на встрече с врио губернатора. Александр Богомаз обещал помочь при условии, что ЦМИ не финансируется из-за рубежа. Затем Зайцев встречался с мэром Брянска Тулуповым, в центр приезжали чиновники, осмотрели помещение, их все устроило. 

- А недавно позвонили из городской администрации и сообщили, что до 30 марта нам необходимо съехать, так как договор решили не продлевать. Мне сказали, что это решение городских властей и конкретно мэра Вячеслава Тулупова.

Андрей Зайцев записал видо обращения к Президенту страны, врио губернатору Брянской области, а также к тысячам представителям молодежи, которые так или иначе знают о деятельности Центра. 

К слову, на данный момент видео с обращением Зайцева набрало уже почти 4 тысячи просмотров и около 1 тысячи лайков. 

Зная характер Андрея, можно не сомневаться, что просто так он не сдастся...

Мы будем следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Одна бабка сказала
31 МАРТ 22:01 #71
Одна бабка сказала
Поговаривают, что в наше время сделать каку человеку или организации гораздо проще, чем помочь. Не с того начала временная власть. Жаль! :(
Относись к другим так, как хотел бы, что бы относились к тебе. Это и к Зайцеву относится и к Богомазу.
-7
Анна-Мария
31 МАРТ 18:03 #70
Анна-Мария
Скандальчик перед праймериз - это же хороший повод попиариться - сразу писать Президенту, чего ж не Папе Римскому)А вообще , говорят вот, там и несколько административок было - за время использования муниципального помещения
соглядатай
кстати, а подал ли Зайцев заявление в городскую администрацию с просьбой продлить безвозмездную аренду? Иначе договор считается рассторгнутым по умолчанию. Такие заявления подали организации инвалидов, художников, ветеранов войн - всем городской Совет продлил бесплатную аренду. Заявления от Зайцева, говорят, не было/ Наверное, ему не нужно помещение, а нужен скандальчик
-4
nikto
31 МАРТ 17:58 #69
nikto
соглядатай
кстати, а подал ли Зайцев заявление в городскую администрацию с просьбой продлить безвозмездную аренду?
увы, подавать некому - в октябре прошлого года ЦМИ почил в бозе как юрлицо.
-4
соглядатай
31 МАРТ 11:46 #68
соглядатай
кстати, а подал ли Зайцев заявление в городскую администрацию с просьбой продлить безвозмездную аренду? Иначе договор считается рассторгнутым по умолчанию. Такие заявления подали организации инвалидов, художников, ветеранов войн - всем городской Совет продлил бесплатную аренду. Заявления от Зайцева, говорят, не было/ Наверное, ему не нужно помещение, а нужен скандальчик
-5
Степаныч ©
31 МАРТ 06:35 #67
Степаныч ©
Опять бедолаге досталось! Со всех сторон неприятности так и липнут! Если не по голове, то по "противоположной части" тела получает, на "сократовском" диспуте "овал лица" не попортили, так теперь с другого края подобрались! Прямо из под "седалища" последнюю табуретку выдернуть решили!
1
любовь
31 МАРТ 06:34 #66
любовь
тюдей, спасибо за новое оформление газеты, теперь у меня будет больше свободного времени
-4
Islin
31 МАРТ 06:27 #65
Islin
Да отправьте этого зайца в деревню, дайте сарай и пусть там местную молодежь развлекает , да целину поднимает. Справится - тогда и помещение нормальное.
0
vbkf
30 МАРТ 20:06 #64
vbkf
Катя 1982
№ 2
Владимир Первый
Ну так расскажите нам о ваших достижениях? Чего вы добились и кто вас знает? Насчет не позорился - не вам судить. Многие ребята ему благодарны за организацию интересных мероприятий. Только за одно это он заслуживает уважения и благодарности.
У меня нет серьезных достижений... так как работаю простым водителем...
развожу хлеб по магазинам, стараюсь честно и добросовестно выполнять свою несложную, но в моем понимании важную работу... ...
Спасибо Вам! как ежедневный потребитель и любитель свежего хлеба, скажу что для меня Ваша работа гораздо достойнее и нужнее, чем потуги всяких балаболов.
1
E
30 МАРТ 19:56 #63
E
Так кто-нибудь расскажет, что он там делает на этих 125 кв.м, может, и впрямь что-то нужное и важное, а мы не знаем? Все его заявленные "успешные проекты" проходили явно не в этом помещении...
5
Logic_man
30 МАРТ 15:14 #62
Logic_man
местный житель
Палыч
Зайцев!!! Если ты молодёжный лидер,у меня конкретное предложение. Давай после Пасхи по хорошей погоде выведем молодёжь у которой у тебя тысячи и не из- под палки, и уберём Бежицкий пляж от мусора. Я первым с граблями и мешками для мусора прибегу!!!! Сделаем дело-- первым тебя поддерживать буду...СЛАБО???? Давай, докажи!!!! Поддержка будет!!!!
Ну и сколько можно убирать этот пляж для нашего непросыхаемого от водяры и пива брянского быдла? на неделю хватит, через неделю будет такой же, если еще не хуже , Зайцев не выходи ни на какие субботники, пусть это муниципальное поселение под названием Брянск превращается в одну сплошную помойку! - чисто не там где убирают, чисто там где не мусорят!
Господа, товарищи, коллеги уважаемые. Не надо отбирать хлеб у местной власти. По закону Фед служба по надзору за природопользованием обязана выписать предписания, и в судебном порядке, через службу судебных приставов вменить штрафы муниципалитету Бежицкого района. Почему молодежь, в лице Андрея, должна устранять "косяки" местной власти? Забавно видеть 99% быдла мусорящих везде, когда их не видят, а на публике играют роль "цивилизованных" людей. Вывод:
Если не умеете контролировать, то убирайте сами!
0
герасим
30 МАРТ 13:50 #61
герасим
Чем занят гражданин зайцев? Как он зарабатывает? Что он делает для жизни? В чем успешность для молодёжи его суперкреативных проектов? Для чего именно нужен его центр? Я не обвиняю. Просто спрашиваю. Возможно его центр очень нужен. Ради этого стоит поднимать шумиху. Объясните...
1
Палыч
30 МАРТ 12:31 #60
Палыч
местный житель
Палыч
местный житель
Палыч
Зайцев!!! Если ты молодёжный лидер,у меня конкретное предложение. Давай после Пасхи по хорошей погоде выведем молодёжь у которой у тебя тысячи и не из- под палки, и уберём Бежицкий пляж от мусора. Я первым с граблями и мешками для мусора прибегу!!!! Сделаем дело-- первым тебя поддерживать буду...СЛАБО???? Давай, докажи!!!! Поддержка будет!!!!
Ну и сколько можно убирать этот пляж для нашего непросыхаемого от водяры и пива брянского быдла? на неделю хватит, через неделю будет такой же, если еще не хуже , Зайцев не выходи ни на какие субботники, пусть это муниципальное поселение под названием Брянск превращается в одну сплошную помойку! - чисто не там где убирают, чисто там где не мусорят![/b]
Просто... Местный житель... И более ни чего...
"Палыч" все равно я вас [b]уважаю!
Я Вас тоже. Искренне и от души! Скучно стало на Тудее с уходом Базилио, Больничного...Неадекват малолеток местами интересный и более ни чего..Утилизатор позавчера снова "на грудь" принял, гонял всех..
6
Неадекват
30 МАРТ 12:10 #59
Неадекват
Зайцев!!! Собирай свои тысячи молодёжи и айда ремонтировать дороги!!!
Зайцев!!! Убирай мусор по городу!!!
Зайцев!!! Давай решай проблемы с пробками в Брянске!!!
Зайцев!!! Почему коррупция в органах власти Брянска и области?
Зайцев!!! Как ты смеешь родственников и друзей рассаживать на тёплые места?
Зайцев!!! Почему Брянское Динамо в ж...е?
Зайцев!!! Снизь цены на продукты первой необходимости!!!
Зайцев!!! Проведи честные выборы!!!
Зайцев!!! Сделай воду в кране на Фокинке чище!!!
Зайцев!!! Останови застройку Больничного городка!!!
Зайцев!!! Снеси незаконное строение возле роддома №2!!!
......????.........?????........
Бля, а может это не к Зайцеву :-?
!!!!!!!!!! Эврика!!!!
Зайцева в Губернаторы!!! :-) :lol: :D
1
местный житель
30 МАРТ 11:52 #58
местный житель
Палыч
местный житель
Палыч
Зайцев!!! Если ты молодёжный лидер,у меня конкретное предложение. Давай после Пасхи по хорошей погоде выведем молодёжь у которой у тебя тысячи и не из- под палки, и уберём Бежицкий пляж от мусора. Я первым с граблями и мешками для мусора прибегу!!!! Сделаем дело-- первым тебя поддерживать буду...СЛАБО???? Давай, докажи!!!! Поддержка будет!!!!
Ну и сколько можно убирать этот пляж для нашего непросыхаемого от водяры и пива брянского быдла? на неделю хватит, через неделю будет такой же, если еще не хуже , Зайцев не выходи ни на какие субботники, пусть это муниципальное поселение под названием Брянск превращается в одну сплошную помойку! - чисто не там где убирают, чисто там где не мусорят![/b]
Просто... Местный житель... И более ни чего...
"Палыч" все равно я вас [b]уважаю!
0
Палыч
30 МАРТ 11:49 #57
Палыч
местный житель
Палыч
Зайцев!!! Если ты молодёжный лидер,у меня конкретное предложение. Давай после Пасхи по хорошей погоде выведем молодёжь у которой у тебя тысячи и не из- под палки, и уберём Бежицкий пляж от мусора. Я первым с граблями и мешками для мусора прибегу!!!! Сделаем дело-- первым тебя поддерживать буду...СЛАБО???? Давай, докажи!!!! Поддержка будет!!!!
Ну и сколько можно убирать этот пляж для нашего непросыхаемого от водяры и пива брянского быдла? на неделю хватит, через неделю будет такой же, если еще не хуже , Зайцев не выходи ни на какие субботники, пусть это муниципальное поселение под названием Брянск превращается в одну сплошную помойку! - чисто не там где убирают, чисто там где не мусорят!
Просто... Местный житель... И более ни чего...