Пятница, 31 март 2023, 09:58

Написавшему покаянное письмо в Литву историку моды Васильеву россияне вынесли «приговор»

3222
Написавшему покаянное письмо в Литву историку моды Васильеву россияне вынесли «приговор»
В госдуме требуют для него уголовного наказания

Бывший ведущий шоу «Модный приговор» Александр Васильев уже не раз делал резкие заявления, дискредитирующие Вооруженные силы России. А после начала СВО историк моды написал покаянное письмо литовским властям.

При этом он продолжает активно зарабатывать деньги в нашей стране. 3 февраля в Москве должен состояться очередной его перфоманс. Стоимость билета - 5 тысяч рублей.

Россияне возмутились его высказываниями. В госдуме уже потребовали для Васильева уголовного наказания.

Ранее спикер госдумы Вячеслав Володин призвал конфисковать имущество оскорбляющих и покинувших Россию граждан. А также лишить их доходов в нашей стране. 

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
самса
31 ЯНВ 17:46 #4
самса
так в итоге где сейчас Васильев: за границей или тут тусит
2
lep
31 ЯНВ 17:44 #3
lep
Ого у ботов подгорело. А почему всем адекватным людям всё равно на ориентацию и политические взгляды данного человека?
2
Ольга
31 ЯНВ 12:30 #2
Ольга
Практиески все "голубые" являтся фашистами и русофобами. Они есть как физически больные люди, так и духовно. Больные во всех смыслах этого слова. Гнать таких ото всюду и перекрывать им все возможности, а не сопли жувать.
4
Urfin Juce
31 ЯНВ 11:48 #1
Urfin Juce
И чего возятся с этим ДЫРЯВЫМ КОЗЛОМ?