Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 19:58
export32

Брянцы обвинили в хамстве водителей маршрутных такси №11

4857
Брянцы обвинили в хамстве водителей маршрутных такси №11
Пассажиры рассказали, что маршрутчики не доезжают до конечной остановки, которую продлили до Малого Кузьмино

Мы уже сообщали, что с 5 марта брянские власти решили продлить два коммерческих маршрута№ 205 ("Мясокомбинат- Путевка") и №11 ("Юрфак БГУ - Путевка"), которые должны теперь ездить до поселка Малое Кузьмино. Однако, как выяснилось, некоторым маршрутчикам чиновники не указ и фактически водители сами решают, где им высаживать пассажиров. 

С такой жалобой в "БрянскToday" обратились жители поселка. Процитируем рассказ одной из возмущенных пассажирок: "Маршрутки №11 в наглую разворачиваются на месте своей прежней конечной (пос. Путевка), высаживают пассажиров, отказываясь ехать дальше. Из личного опыта: 29 марта утром 40 мин. ждала на ост. "Поворот на Толмачево" маршрутку №11, не дождавшись, уехала с пересадкой!

Проезжая мимо Путевки, увидела, что там стоит штук 5 "одиннадцатых". Т.е. жители пос. Малое Кузьмино, зная, что маршрут продлен, все равно не могут уехать, потому что маршрутки просто не доезжают пару км до своей конечной! На обратном пути водитель 11-й маршрутки высадил всех (включая меня) на Путевке.

Сегодня, 30 марта, ехала до Толмачевского поворота в 11-й маршрутке, так получилось, что с тем же водителем. На Путевке, опять же, он развернулся.

На мой логичный вопрос: "А дальше?" стал кричать, что не собирается бить машину по нашим дорогам и вообще ему все равно, что маршрут продлен..."

Подобные жалобы поступали к нам и раньше. Люди говорят, что вынуждены ругаться с водителями, но в итоге отстоять свои права у них не получается. Жаловаться не каждый будет, да и многие просто не знают куда...

В общем, можно в очередной раз констатировать, что власти, несмотря на многочисленные обещания, по-прежнему не в состоянии навести порядок в сфере маршрутных перевозок. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Dfcz
31 МАРТ 08:57 #5
Dfcz
Русский
Ой, неужели гаишников вспомнили хорошо... Они же такие-рассякие)))
просто это факт, что при проводимых ими рейдах ВСЕГДА выявляют наркоманов-водителей. А вообще наш русский менталитет к сожалению таков: "В чужом глазу соломинку мы видим..."
0
Галина
31 МАРТ 06:39 #4
Галина
Dfcz
Им вообще ничто и никто не указ. Ездят обкуренные и обколотые ( о чем свидетельствуют регулярные рейды гаишников), хамят, трогаются, не дождавшись пока пассажир зайдет-выйдет, нарушают правила... Можно долго перечислять... Это все должно контролироваться "сверху" как-то... А как? Вопрос скорее риторический.
Почаще жаловаться в налоговую наверное, пусть лишают лицензии
0
Одна бабка сказала
30 МАРТ 21:10 #3
Одна бабка сказала
Поговаривают, что Богомаз с Тулуповым решили, а водителям рассказать забыли ))))
Вот реальная сила и управленческий ресурс действующей власти. С маршрутки ками справиться не могут, что дальше, кто следующий?
0
Русский
30 МАРТ 21:02 #2
Русский
Ой, неужели гаишников вспомнили хорошо... Они же такие-рассякие)))
2
Dfcz
30 МАРТ 18:40 #1
Dfcz
Им вообще ничто и никто не указ. Ездят обкуренные и обколотые ( о чем свидетельствуют регулярные рейды гаишников), хамят, трогаются, не дождавшись пока пассажир зайдет-выйдет, нарушают правила... Можно долго перечислять... Это все должно контролироваться "сверху" как-то... А как? Вопрос скорее риторический.