Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 18:27
sitilink

На Брянщину не пустили 19 тонн польских яблок

2286
На Брянщину не пустили 19 тонн польских яблок
Следовавший из Республики Беларусь в Казахстан груз был задержан из-за нарушения транзита

В минувшую пятницу на пункте пропуска "Красный камень" не пустили на территорию России 19,5 тонн польских яблок. Об этом рассказали в пресс-службе Россельхознадзора.

По словам специалистов, следовавший в Казахстан груз был задержан из-за нарушения транзита.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Степаныч ©
31 МАРТ 05:52 #3
Степаныч ©
бутылка
почему подобный груз (по сути это контрабанда) возвращают отправителю. Надо просто конфисковывать его и тогда в следующий раз отправитель подумает, стоит ли рисковать.
Ещё во времена горбачёвского "сухого" закона, на бежицком райпищекомбинате, порезали на металлолом поточную линию по производству "червивки", секреты производства "сидра" так же утрачены, брянская ликёрка "кальвадос" практически не производит, а в магазинах Брянска ещё не догнили яблоки прошлых поставок...
0
бутылка
31 МАРТ 05:37 #2
бутылка
почему подобный груз (по сути это контрабанда) возвращают отправителю. Надо просто конфисковывать его и тогда в следующий раз отправитель подумает, стоит ли рисковать.
А так получается он ни чем не рискует, не получилось в этот раз, получится в другой, яблоки эти все равно не портятся
0
dobrogelatel
31 МАРТ 03:30 #1
dobrogelatel
Пусть свои яблочки кушают сами!!! Хватит травить Русский народ!!!!