Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 12:48

В Брянске уличные фонари перевели на летний режим

3258
В Брянске уличные фонари перевели на летний режим
1 апреля в городе перенастроили астрономические реле времени, отключающие освещение

Мы уже сообщали, что прокуратура Брянской области внесла протест на график работы уличного освещения, утвержденного мэрией. Проблема тьмы на брянских улицах неоднократно обсуждалась на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Чиновники говорили об участившихся в последнее время в адрес Брянской городской администрации жалобах жителей на недостаточное освещение дорог в темное время суток. Звонки обеспокоенных горожан подтверждает статистика ГИБДД.

Сегодня вопрос по уличному освещению вновь поднимался в городской администрации. На этот раз темой для обсуждения стало увеличение продолжительности утренних и вечерних сумерек.

Специалисты городского управления ЖКХ с представителями ООО «БрянскЭлектро» перенастраивают реле времени, автоматически включающие и отключающие освещение на улицах.

А скоро в Брянске совсем станет светло, и о проблеме можно будет забыть на время...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ветер
02 АПР 15:14 #2
ветер
чесалин
Разумно включать не по реле времени,а по датчику освещенности темно-давай свет,светло-отключай!
Реле времени надежнее. Датчик освещенности часто глючит (проверено временем), и светят тогда фонари весь день.
3
Владимир Чесалин
02 АПР 13:54 #1
Владимир Чесалин
Разумно включать не по реле времени,а по датчику освещенности темно-давай свет,светло-отключай!