Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 08:22

Брянские дачники хотят получить городскую прописку

2649
Брянские дачники хотят получить городскую прописку
Приобретение соответствующего статуса позволит им провести в дома газ, свет, воду и сделать дороги 

К главе Брянска Александру Хлиманкову дачники из 9 садоводческих товариществ, расположенных в Фокинском районе вдоль реки Снежка. Люди просят городские власти помочь им в получении брянской прописки. Пришедшие на прием дачники пояснили, что когда будет четкий адрес в паспорте, будут и вода, и газ, и свет в доме, и дороги к их домам.

Ранее представители садоводческих товариществ неоднократно обращались за помощью в Фокинскую администрацию. Но районные власти проблему до сих пор не решили.

Кстати сказать, в Брянске уже есть прецеденты, когда дачники все-таки доказывали свое право на «индивидуальное жилищное строительство» через суд. Совсем недавно так же поступили и в садовом обществе «Дормаш-1».

К тому же, дачники все финансовые расходы, связанные с оформлением земли под индивидуальное жилищное строительство, готовы взять на себя.

Как сообщили в пресс-службе горсовета,  Александр Хлиманков пообещал оказать содействие обратившимся людям.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Iseeyou
02 АПР 21:01 #2
Iseeyou
Я думаю что в их случае если все финансовые вопросы они брали на себя была проблема с землей значит от администрации добивались постановления о возможности перевода сельхоз земли СТ под лпх
0
Владимир Чесалин
02 АПР 13:52 #1
Владимир Чесалин
Разумно дачи как таковые беспреспективны,а вот индивидуальное строительство имеет большие преспективы!Много людей хотят свой дом а не конуру в скворечнике!
Это понимают те кто застраивает город многоэтажными коробками в поймах рек и парках и всячески стараються из за корыстных интересов не дать людям строить своё жильё!