Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 11:51

Брянцев поили молоком с антибиотиками

2789
Брянцев поили молоком с антибиотиками
Не безопасную продукцию выпускали Брасовский СПК "Заря" и Суземский КФК "Мерзляков"

Специалисты Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям провели ветеринарный лабораторный мониторинг партий сырого сборного молока, произведенного Брасовским СПК «Заря» и Суземским КФК «Мерзляков».

Как сообщает пресс-служба ведомства, проверка показала несоответствие требованиям «О безопасности молока и молочной продукции» по показателю антибиотики тетрациклиновой группы.

По информации пресс-службы ведомства, срочные отчеты об этом уже направлены в управление ветеринарии Брянской области для принятия мер реагирования.

В целях устранения факторов, повлиявших на выпуск небезопасной продукции, молочно-товарные фермы поставлены на усиленный контроль.

Небезопасная продукция не допущена в оборот.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
аля
03 АПР 08:21 #2
аля
Покупайте свое, местное. Кошмар. В Китае подделывают продукты-ловят и закрывают полностью предприятие и дают реальные сроки. В Европе никому и в голову не придет свой бренд позорить. У нас только продукцию не пустили в продажу-1 раз, а она -то каждый день производится. Где суммы штрафов? Где уголовные дела против директоров?
6
Алый
02 АПР 14:23 #1
Алый
В Китае смертная казнь сдерживает 2 млрд. людей от подобных преступлений (подделка лекарств, продукты и т.п. - коррупция, взятки ...), а у нас эти гребанные дерьмократы голубые "своими цивилизованными законами (принятыми с помощью борькиных друзей клинтонов)" довели страну до тихого умирания вживую не только стариков (миллионы уже умерли за время этой "власти", без войны, Сталину далеко - (это для молодежи, посчитайте), но и молодежь... Наворовали, воруют у нас на глазах, а вы молодежь все СССР поганите, слушая "идеологов дерьмократских".Как вы и ваши дети будут жить дальше? Земли Сибири бесплатно раздают, вы задумались об этом... кому она достанется ??? Еще-то живем на советских харчах, пользуемся построенным в то время, а не Торгово-развлекательными центрами! Вы чего, глаза давно не моете???