Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 17:49

Праймериз в Клинцах: битва продолжается

4526
Праймериз в Клинцах: битва продолжается
Третья встреча участников праймериз: Кубарев не пришел, Шатоба тоже ожидает пополнения в семействе

Очередная встреча участников предварительного голосования «Единой России» прошла в Клинцах в центральном доме культуры «Современник». Так далеко смогли добраться совсем немногие потенциальные кандидаты в губернаторы – всего шестеро смелых осилили 200 километров дороги. Остальные своим правом пообщаться с избирателями не воспользовались, в том числе и Алексей Кубарев, который буквально вчера активно жаловался на то, что его свободу слова в районах зажимают, а сам в район и не приехал.

Фавориты первых двух встреч – Богданов и Богомаз от выбранной линии сильно не отклонялись и по-прежнему срывали аплодисменты публики. Александр Сергеевич вновь повторил свои двенадцать радикальных тезисов (за что какая-то дама в зале назвала его романтиком), а Александр Васильевич говорил о борьбе с коррупцией и о том, что власть должна работать для людей и на людей, а не на себя.

Особый акцент врио губернатора сделал на сохранении чернобыльских выплат (как известно тема об их сокращении муссируется в российском обществе уже довольно давно – и отклика в сердцах жителей пострадавших территорий не находит), а также на устранении злоупотреблений при компенсациях за утраченное имущество, на которых наживаются всякие жулики, оставляя пострадавших жителей и без денег, и без жилья.

Сергей Маслов призывал к борьбе с системой, убеждал жителей Клинцов добиваться своего и активно критиковал бывших лидеров города Виталия Беляя и Алексея Белаша. В качестве живого примера рассказал о том, как помогал местным предпринимателям отстаивать право аренды торговых площадей на рынке.

Депутат Облдумы Игорь Кириченко вновь был краток. При этом в ходе ответов на вопросы получил предложение поработать на Клинцовском крановом заводе (кроме депутатской деятельности Кириченко ничем больше официально не занят). Возможно, ему следовало согласиться.

Игорь Куров внес свежую струю в ход встречи, раздав пришедшим свой депутатский отчет. Люди с удовольствием разбирали бумаги и читали о том, как Игорь Анатольевич поработал на своем округе.

Появились на этой встрече и новые лица. Впервые пообщаться с народом вышли безработный справедливоросс Анатолий Козлов и директор ДЮСШ «Электрон» из Унечи Максим Шатоба.

Анатолий Васильевич сначала порадовался тому, что праймериз дали ему возможность обратиться к широкой аудитории и поговорить о том, что волнует без опасений и цензуры, а затем также обрушился с критикой на глав районов. В частности, ругал главу Почепского района за неэффективные траты бюджетных средств и некорректные отчеты.

– Начнем народное расследование и добьемся правды! – решительно заявил Козлов.

Максим Шатоба в своей речи сосредоточился на любви к родине, а также много говорил о поддержке материнства и детства. Темы важные, к тому же Максим Андреевич поддержал тренд, заданный Кубаревым, и признался, что тоже ждет пополнения в семействе. Интересно, сколько еще участников праймериз присоединиться к улучшению демографической ситуации в Брянской области до дня голосования? Времени осталось не так много, но шансы еще есть!

Жители Клинцов явно были довольны прошедшей встречей. Какая-то женщина даже громко сказала, выходя из зала, что «не пожалела, что сюда пришла!».

Критика районных властей, жалобы, свободное общение, возможность делиться самыми неожиданными идеями и радостью от будущих детей – никаких ограничений для участников, кроме регламента.

Похоже, что демократия, которую проповедует «Единая Россия», и впрямь существует, по крайней мере в Брянской области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Vasiliy
06 АПР 19:46 #61
Vasiliy
Егор
Прохожему32. Кубарев в пятницу был на одном из брянских телеканалов в прямом эфире. Очень, между прочим, познавательно было. То,что вы сопровождаете кандидатов во всех их поездках - похвально. Не переусердствуйте :lol:
Ага, видел я ту педерачу. Свобода слова по-кубаревски :) Объявили, что будут звонки в прямой эфир. Звонил 20 минут, пока программа шла, хотел пару вопросов задать - всё время занято. В итоге ни одного звонка от зрителей не прошло. А ведущий уж так вылизывал гостя! Пеар неприкрытый. Постеснялись бы так явно заказуху гнать...
-1
Егор
06 АПР 09:34 #60
Егор
Прохожему32. Кубарев в пятницу был на одном из брянских телеканалов в прямом эфире. Очень, между прочим, познавательно было. То,что вы сопровождаете кандидатов во всех их поездках - похвально. Не переусердствуйте :lol:
1
Майя
06 АПР 09:32 #59
Майя
Одни брехуны и пустомели, кроме Богомаза никого всерьез нельзя воспринимать!
-1
Людмила К.
06 АПР 09:31 #58
Людмила К.
Писарь Кубарева
Прохожий32
Писарь Кубарева
В итоге, Богомаз и пропиарлся, и при картохе остался.
Вот и начинаются интересные факты открываться в период праймериз. А то ли ещё будет в период выборов))
Г-н Кубарев знал что делал, когда принимал на работу пресс-секретаря бывшего губернатора... нам еще откроются завесы закулисья (если до этого они не договорятся между собой)... ждемс...
Помилуйте. Это было известно сразу. На этот же и получился пиар. Так бы он просто богатым дядькой казался, а в этом случае оказался жертвой плохих жадных дядек.
http://bryansk.bezformata.ru/listnews/bogomaza-do-sih-por-ne-mogut/14829712/
Почитала посмеялась вот уж попиарился
0
Сноб
06 АПР 09:27 #57
Сноб
Так тож КУРОВСКИЙ округ вроде, еще бы он не заявился!... Во всем надо зрить в корень. А вот в КУБАРЕВСКОМ округе будут дискуссии? НЕТ! Оказывается!
У Кубарева реальной работы и так много на своих "предприятиях", чтобы чесать языком на людях впустую[/quote]

А вот это странно. Вроде заявился (сам, добровольно) участвовать в этом (!) мероприятии, "требует" доступа к народу (правда только в лице районных газет), а сам как-то от народа и далек вдруг. Легко приехать в брянские ДК после ланча и "что-то там" сказать со сцены, а потом "закрепить" это всё заказными статьями от своего пресс-секретаря на новостных сайтах. А как-же народ, а как-же мы? Или народ-избиратели тут не у дел? Можно как угодно относится к этим праймериз. Но факт остается. Если ты сам решил в них участвовать и тебе действительно не безразлично - "иди в народ", просветляй "народные массы", доноси свои идеи (факты, предложения). Не хотят... У каждого из них свой бюджет и свои интересы... Им не до нас...
Реальные дела, предприятия... А как же он тогда собирается областью руководить? Из своего кабинета? Не выезжая за пределы Советского района?

Скажу честно, лично меня очень разочаровало отсутствие г-на Кубарева на встрече с избирателями... Ожидал большего... По итогам встречи считаю, что г-н Куров-мл "ведёт" в их парном зачёте: и до места добрался и программку свою раздал...[/quote]
-1
Писарь Кубарева
06 АПР 09:24 #56
Писарь Кубарева
Прохожий32
Писарь Кубарева
В итоге, Богомаз и пропиарлся, и при картохе остался.
Вот и начинаются интересные факты открываться в период праймериз. А то ли ещё будет в период выборов))
Г-н Кубарев знал что делал, когда принимал на работу пресс-секретаря бывшего губернатора... нам еще откроются завесы закулисья (если до этого они не договорятся между собой)... ждемс...
Помилуйте. Это было известно сразу. На этот же и получился пиар. Так бы он просто богатым дядькой казался, а в этом случае оказался жертвой плохих жадных дядек.
http://bryansk.bezformata.ru/listnews/bogomaza-do-sih-por-ne-mogut/14829712/
4
Прохожий32
06 АПР 08:56 #55
Прохожий32
Писарь Кубарева2
Алексей-01, я по поводу того что вы советуете Кубареву ветеранам жилье сделать дешевое или сиротам, и берете на "Слабо". В чем прикол? -объясните. С какого перепугу эта претензия. "Мегаполис" я так полагаю не благотворительный фонд, хотя насколько мне известно сам Кубарев занимается благотворительностью.
Полностью соглашусь. Не стоит перекладывать всё на бизнес-сообщество. А что будет делать власть? Придет и перерезать ленточку у новой квартиры ветерана за деньги бизнеса? Пусть уж лучше власть отчитывается более подробно о том, что делает, а не общими цифрами и общими фразами.

А занятие благотворительностью остается на совести у каждого...
3
Прохожий32
06 АПР 08:50 #54
Прохожий32
Писарь Кубарева
В итоге, Богомаз и пропиарлся, и при картохе остался.
Вот и начинаются интересные факты открываться в период праймериз. А то ли ещё будет в период выборов))
Г-н Кубарев знал что делал, когда принимал на работу пресс-секретаря бывшего губернатора... нам еще откроются завесы закулисья (если до этого они не договорятся между собой)... ждемс...
0
Писарь Кубарева2
06 АПР 08:49 #53
Писарь Кубарева2
Алексей-01, я по поводу того что вы советуете Кубареву ветеранам жилье сделать дешевое или сиротам, и берете на "Слабо". В чем прикол? -объясните. С какого перепугу эта претензия. "Мегаполис" я так полагаю не благотворительный фонд, хотя насколько мне известно сам Кубарев занимается благотворительностью. Вы Алексей разумные вещи говорите, и не пользуйтесь непроверенной информацией - это уже о якобы неуплате налогов и проч. Откуда вы эту фигню берете?
-1
Прохожий32
06 АПР 08:42 #52
Прохожий32
Правдоруб
Только ЗА
Не пришел Кубарев.. И правильно. Некогда ему разъезжать по городам и весям. Это бездельники себе нарабатывают "стаж", за наш с вами счет, кстати.
У Кубарева реальной работы и так много на своих "предприятиях", чтобы чесать языком на людях впустую
А вот это странно. Вроде заявился (сам, добровольно) участвовать в этом (!) мероприятии, "требует" доступа к народу (правда только в лице районных газет), а сам как-то от народа и далек вдруг. Легко приехать в брянские ДК после ланча и "что-то там" сказать со сцены, а потом "закрепить" это всё заказными статьями от своего пресс-секретаря на новостных сайтах. А как-же народ, а как-же мы? Или народ-избиратели тут не у дел? Можно как угодно относится к этим праймериз. Но факт остается. Если ты сам решил в них участвовать и тебе действительно не безразлично - "иди в народ", просветляй "народные массы", доноси свои идеи (факты, предложения). Не хотят... У каждого из них свой бюджет и свои интересы... Им не до нас...
Реальные дела, предприятия... А как же он тогда собирается областью руководить? Из своего кабинета? Не выезжая за пределы Советского района?

Скажу честно, лично меня очень разочаровало отсутствие г-на Кубарева на встрече с избирателями... Ожидал большего... По итогам встречи считаю, что г-н Куров-мл "ведёт" в их парном зачёте: и до места добрался и программку свою раздал...
2
Прохожий32
06 АПР 08:26 #51
Прохожий32
Виктор Н.
А чей Порше вчера стоял возле Современника в Клинцах? Гос. номер Е002КХ)))
"Такие" машины могут "позволить" себе только "народные избранники")) А если честно, то машина, конечно, соответствует статусу своего владельца депутата-бизнесмена (заработал-купил, а мы тут не фискальные органы). Вопрос только к госномеру: его явно не в общей очереди выдавали)))
1
x777
06 АПР 06:27 #50
x777
кубареву печататься не дают?? рекламу мегаполису дают, а печататься не дают?? даже здесь реклама мегаполиса..
1
x777
06 АПР 06:24 #49
x777
тот же Богомаз кричал 0 никакого кумовства, никакого сватовства!! как же господин Шаров из помощников губера денина стал главой погарского района?? кубарев - сосед денина, шаров - друг Александра денина, кароч.. все тут рассказывают, как они всего сами добились.. ага..
0
хм
05 АПР 11:10 #48
хм
Избиратель
Алексей-01
Статистика
Панург
васек5
[quote name="Панург"][quote name="Ken Block"]Ну, предположим
zek4m
Спасибо за совет. Но я как-то не к вам, а к г-ну Ken Block обращался. Под его мессагой стоит этот загадочный шифр. Или вы с двух ников тут лупите?
они с пяти сразу вкруговую лупят, козлятушки-ребятушки.дрожащими поджилками. Или на том же РЕНе, куда не боятся Кубарева пускать в эфир И не надо никуда ездить бензин государственный палить
Кубарев на Дебаты - это Смех, посмотрите на него какие дебаты, он по листку учит, что Огнев напишет, а в Клинцы он не поехал, так как не написали. И второй раз говорить, что он ребенка зачал - это тоже смешно!!! А дебаты о чем, что Кубарев налоги не платит и земля вся Денинская и Емельяновская, он сам ничего не решает, и все это знают, а он такой строит дома, так он с этого зарабатывает, пусть ветеранам жилье сделает дешевое или сиротам, Слабо?
А слабо Богомазу картохи в садики и школы отдать, а? Или хотя бы какие-нибудь обещания выполнить? Тоже оратор же еще тот, деревня. Кубарев пока никому ничего не должен, будет у власти - будет спрос, а вот стародубскому картофелеводу пора уже похвалиться чем-то, кроме увольнения пары чиновников.
А куда денут садики деньги от некупленного картофеля?
1
Избиратель
05 АПР 09:48 #47
Избиратель
Алексей-01
Статистика
Панург
васек5
[quote name="Панург"][quote name="Ken Block"]Ну, предположим
zek4m
Спасибо за совет. Но я как-то не к вам, а к г-ну Ken Block обращался. Под его мессагой стоит этот загадочный шифр. Или вы с двух ников тут лупите?
они с пяти сразу вкруговую лупят, козлятушки-ребятушки.дрожащими поджилками. Или на том же РЕНе, куда не боятся Кубарева пускать в эфир И не надо никуда ездить бензин государственный палить
Кубарев на Дебаты - это Смех, посмотрите на него какие дебаты, он по листку учит, что Огнев напишет, а в Клинцы он не поехал, так как не написали. И второй раз говорить, что он ребенка зачал - это тоже смешно!!! А дебаты о чем, что Кубарев налоги не платит и земля вся Денинская и Емельяновская, он сам ничего не решает, и все это знают, а он такой строит дома, так он с этого зарабатывает, пусть ветеранам жилье сделает дешевое или сиротам, Слабо?
А слабо Богомазу картохи в садики и школы отдать, а? Или хотя бы какие-нибудь обещания выполнить? Тоже оратор же еще тот, деревня. Кубарев пока никому ничего не должен, будет у власти - будет спрос, а вот стародубскому картофелеводу пора уже похвалиться чем-то, кроме увольнения пары чиновников.