Войти через соц. сети
или

Четверг, 17 октябрь 2019, 17:40

В Брянске "Mazda" влетела в остановку "Площадь Ленина"

Общество

10168 В Брянске
Авария произошла сегодня около половины пятого вечера, к счастью, никто из людей не пострадал 

Сегодня около половины пятого вечера в социальной сети ВКонтакте появилось сообщение о том, что на проспекте Ленина в Совестком районе Брянскаа водитель автомобиля "Mazda" врезался в маршрутное такси и от удара вылетел на остановку общественного транспорта "Площадь Ленина".

По предварительным данным, в результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал. Иначе последствия могли бы быть плачевными.

Напомним, что в начале прошлого лета на проспекте Московском произошла страшная авария. Тогда автомобиль Infiniti сбил на остановке насмерть двух человек. Сейчас предполагаемая виновница аварии находится под арестом

Официальной информации об аварии на проспекте Ленина от ГИБДД и МЧС пока не поступало.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Adrian
08 АПР 13:32 #17
Adrian
ждт
dobrogelatel
Что в Брянске делает ДПС????????
Дпс возле автовокзала гоняет водителей,а таксистов не трогают.После 23-00 гонщики активируются,а дпс их то же не трогают.
Так их же еще доганять надо. А эти остановились сами - бери тепленькими, не ленись
1
del
06 АПР 07:36 #16
del
Не доехал мазданутый до Владимира Ильича...
11
Автолюбитель
05 АПР 07:36 #15
Автолюбитель
Срочно! Надо убрать этот ненужный ларёк-апендикс гостиницы на остановке (там одни сигареты и жвачки, а всю остановку занимает и людям не даёт пройти спокойно! загляните внутрь продавщица сидит там как в пустом зале), а палатку с газетам - ставить за угол, чтобы тоже не мешала людям выходить из транспорта! и на 1 метр углубить карман остановки, чтобы было место проезжать машинам и место отъезжать от остановки маршруткам и троллейбусам! А от этой остановки до перекрёстка с улицей Горького - установить железные ограждения, как это сделано напротив. Тут как и напротив - не место для остановки и стоянки!
3
дважды мама
05 АПР 07:23 #14
дважды мама
и Мазда не просто отлетела-она впечаталась в остановку. левым боком в маршрутку а правым как раз в остановку.
4
дважды мама
05 АПР 07:18 #13
дважды мама
точнее "едва не пострадала" девушка, вовремя отскочившая. насколько я видела, там за рулём малолетки были.
2
aldasay
04 АПР 23:49 #12
aldasay
По предварительным данным, в результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал. Иначе последствия могли бы быть плачевными. (c)

Прекрасно, например! И не поспоришь же...
-3
гость12
04 АПР 21:07 #11
гость12
k
Переносить остановку эту надо на площадь. И светофор поставить на переход. Этот участок дороги (на фото) и так узкий, да ещё маршруток много скапливается за раз. Действительно, тяжело проехать. А дебилы ещё и гнать тут умудряются...
я всё же считаю, что вот конкретно этот вопрос должны решать профессионалы в области городской среды. люди, которые умеют проектировать пассажиропоток и инфраструктуру города. Стоит написать zyalt'у, у него есть отдельный проект.
4
k
04 АПР 20:58 #10
k
Переносить остановку эту надо на площадь. И светофор поставить на переход. Этот участок дороги (на фото) и так узкий, да ещё маршруток много скапливается за раз. Действительно, тяжело проехать. А дебилы ещё и гнать тут умудряются...
2
Учитель
04 АПР 19:02 #9
Учитель
Cемёнов
Вы думаете какими-то мелкими категориями,
Я говорю о необходимости развития социальных институтов гражданского общества.
4
ждт
04 АПР 18:25 #8
ждт
dobrogelatel
Что в Брянске делает ДПС????????
Дпс возле автовокзала гоняет водителей,а таксистов не трогают.После 23-00 гонщики активируются,а дпс их то же не трогают.
14
Автолюбитель
04 АПР 18:24 #7
Автолюбитель
У этих гаишников с одной извилиной только ума хватает, что обвешать весь город знаками - сорокетами (ограничение максимальной скорости 40км/ч) - остаётся только камеру поставить, самим стоять или ездить и фиксировать кто на сколько превысил. Если превышение больше 20 - высылают штраф - попробуй не заплати - на границе не выпустят. Вот такой маразм! Вам самим не противно, до рвоты? Тогда на московском (когда маму с ребёнком сбили) - прятались в кустах - фиксировали, кто пешеходов не пропускает Как же разорвать этот круг - эту мерзость свинцовую, В КОТОРОЙ ВСЕ МЫ - избиратели и налогоментамплательщики огромных зарплат? Которые гаишники не отрабатывают и на четверть, никакой пользы обществу не при носят! Где законодатели, где депутаты? А пьяные людей насмерть давят? Голосуют за повышение собственных зарплат, не до этого им - хорошо! Значит так и будем жить, в этом!
5
Ива`
04 АПР 16:58 #6
Ива`
Лучше бы в квартиру к себе так влетел.. ездун, блин
8
Олег Мироха
04 АПР 16:52 #5
Олег Мироха
Обезьяны прав наберут,а затем врезаются,сбивают пешехов и подобное...камер видеонаблюдения в Брянске больше нужно-гонщики не так борзеть будут!либо наказывать нарушающих жестче.
13
кондуктор
04 АПР 15:36 #4
кондуктор
dobrogelatel
Что в Брянске делает ДПС????????
На остановках стоит, ждт когда ктонибудь туда влупится.......................Ваобще щас по городу ехал, гайцы многих тормозят. наверно пьянтосов ловят
10
А1
04 АПР 15:13 #3
А1
Парень явно думал, что желтый цвет машины делает его неподражаемым гонщиком!