Пятница, 19 апрель 2024, 22:21

Певец SHAMAN в Брянском цирке пригласил на концерт раненного террористами героя Федю

10901
Певец SHAMAN в Брянском цирке пригласил на концерт раненного террористами героя Федю
Цирк был заполнен до отказа

Сегодня, 16 марта, в Брянске дал концерт популярный российский певец SHAMAN (Ярослав Дронов). Вместе с ним вся страна поет «Я - русский», «Встанем». Брянский цирк был заполнен до отказа.

Ярослав, восхищенный мужеством нашего юного героя Федора, пригласил его с мамой и младшей сестрой на свой концерт. Также в зале присутствовали девочки, которых он спас, и дочка погибшего в результате теракта водителя.

- От себя лично поблагодарил Ярослава Дронова за его творчество, патриотизм! За диалог с нашим молодым поколением, для которого важно знать, что такое любовь к Родине, честь и достоинство, - отметил губернатор Александр Богомаз.

Марина Фролова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Александр
18 МАРТ 15:56 #4
Александр
А знаю китайский самосвал SHAHMAN
-29
Татьяна
17 МАРТ 13:05 #3
Татьяна
Спасибо Ярославу!
-8
Зарина
17 МАРТ 00:28 #2
Зарина
Ярослав ты лучший!Спасибо за твои песни, за то что ты именно такой - сильный, за твой талант и веру, за то что ты - РУССКИЙ!Наш Фёдор тоже сильный, юный мужичок, храбрый и смелый.
-4
Егор
16 МАРТ 23:36 #1
Егор
Шаман сильный и настоящий русский. Из молодых певцов это пожалуй дарование не только по голосу, но и по текстам его песен. Хвала и респект ему за творчество и несомненно за подарок и приглашение на концерт этих семей