Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 10:38

В Брянске родные убитого в кафе студента БГУ обвиняют медиков

14783
В Брянске родные убитого в кафе студента БГУ обвиняют медиков
Родственники погибшего 21-летнего Никиты Крутикова утверждают, что врачи не оказали помощь умирающему

В Брянской области очередная громкая трагедия и снова есть серьезные вопросы к медикам. Друзья убитого студента БГУ (на фото второй слева) утверждают, что вызвали истекающему кровью парню "скорую", однако она так и не приехала. Спустя полчаса Никиту на попутке повезли в горбольницу №1. Но и здесь, по словам родственников погибшего парня, они столкнулись с равнодушием людей в белых халатах. Очень хочется, конечно, услышать объяснения и версии самих медиков...

Впрочем, обо всем по порядку. Вчера мы рассказывали о трагедии, произошедшей в прошлую пятницу около кафе "Распутин". Напомним, 21-летний студент БГУ Никита Крутиков отдыхал в кафе с друзьями, услышал на улице женские крики и поспешил на помощь. 

На улице увидел, как шестеро парней бьют одного, пытался их разнять, но получил удар ножом в пах. Друзья Никиты вызвали "Скорую помощь". Тщетно прождав ее полчаса, сами повезли раненого парня в горбольницу №1 на попутке. Там молодой человек через полчаса скончался от потери крови.

Корреспондент "БрянскToday" пообщался с двоюродной сестрой погибшего, Аней. Он тоже уверена, что врачи не оказали помощь ее брату. 

- Никита учился на факультете физического воспитания, увлекался спортом, у него КМС по легкой атлетике, он был замечательный! Всегда всем помогал. В этом году должен был защищать диплом, - рассказала девушка.

Погибший студент жил с бабушкой и мамой. Мечтал после армии обзавестись семьей, Говорил, что у него обязательно будет сын, который станет спортсменом. 

Его мама работает медсестрой в одном из брянских медучреждений. Аня говорит, что врачи горбольницы №1 даже приезжали к ней на работу извиняться. И, якобы, говорили, что в тот момент, когда привезли Никиту, операционная была занята. 

Извинения Елена Вячеславовна не приняла. Родные Никиты собираются обращаться во все инстанции, чтобы наказать виновных.

Мы будем следит за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
275
16 АПР 20:32 #48
275
Александр Kуприянов
надоело
Liliya
В этой больнице угробили мою мамочку и 26 летнего брата. Бог судья этим так называемым врачам, они не только им не помогли , они косвенно и нас с папой убили.Какое бездушие и какая жестокость! Вас же никто насильно не тянул в мединститут, вы чужое место по блату занимали.Врач должен быть по призванию, а не ради денег.
У врачей на этот счет другое мнение!
Какое же, позвольте узнать?
Да наверное по блату. Ведь все только и мечтают работать в больнице которая является фактически больницей скорой медицинской помощи БСМП и туда везут со всего Брянска самые экстренные случаи. А так же не забывают прихватить всех городских Алкашей наркоманов и бомжей . А так работа не бей лежачего. А парня конечно жалко всем
3
дуремар
16 АПР 15:13 #47
дуремар
Давайте подумаем. Пациента привезли через 45 мин от момента получения тяжелой травмы. НИКАКОГО воздействия на источник кровотечения во время транспортировки не было. Была информация что повреждён крупный артериальный сосуд. Т.е. доставленный пострадавший был в глубоком шоке от тяжелой кровопотери (пустое сердце). При поступлении в стационар главное мероприятие в данном случае - ВРЕМЕННАЯ остановка кровотечения и СТАБИЛИЗАЦИЯ состояния для того чтобы пациент мог перенести хирургическое вмешательство. ЭТО ИМПЕРАТИВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ!!!! Попытка этого и была сделана: пострадавший немедленно транспортирован в шоковую плату, реаниматолог и хирург попытались выполнить необходимее действия. Но... остановка сердечной деятельности - пустое сердце. Реанимация неэффективна. Ситуация катастрофичная, отнюдь не редкая. А вот если бы врач потащил бы пациента в этом состоянии в операционную, то поступил бы крайне непрофессионально, ибо в ТАКОМ состоянии пациент ГАРАНТИРОВАННО умрет при даче наркоза или в ходе операции. Это вполне понятно тем. кто занимается военно-полевой хирургией. Но увы. не понятно дилентантам. Можно понять родственников. Но вот всех тех, кто требует врачей на ножи - может не нужно истерить и показывать свою крайнюю некомпетентность?
1
Ксеня
16 АПР 06:09 #46
Ксеня
Пора властям браться за медиков, а то полиция плохо работает , образование какое-то не такое! А тут жизнь многих людей в руках врачей и трудно без купюры дождаться помощи! Где больше всего берут взятки, в медицине! Власти, проснитесь и начните чистку и реформу там, где она нужна. Родным погибшего соболезную, такую утрату ничем не восполнить!
3
человек
15 АПР 20:55 #45
человек
По поводу фельдшеров. Моя хорошая знакомая проходила практику в скорой помощи и рассказала что ночью поступает вызов, а врач спит.Его будят, он встает пьет кофе, справляет нужду, раскачивается, болтает с коллегами, курит около машины и приехав к дому пациента выходит и опять курит и наконец очередь доходит до самого пациента. Вот такие медики. В ваших руках жизнь человека, а не машина и т.д. И вы ответите перед Богом за такую работу.
1
star3
15 АПР 16:46 #44
star3
Горе большое, это без сомнений, но пишут эту чепуху те, кому заняться нечем. А вы, работаете вообще? Что- то, глядя на ваше активное поливание грязью медиков, не верится в это! Вообще, такое впечатление, что я на мусорки и ли в психушке!!! Вы себя со стороны слышали? У людей достойных и компетентных в своей работе времени на подобное хамство а собирание сплетен( иначе ЭТО не назовешь) времени нет. Да вам и говорить ничего не хочется. Те, кто в состоянии воспринимать информацию такой бред не пишут, а весь этот фарс больше походит на массовую истерику! Жаль.... Вас
4
r32
13 АПР 15:42 #43
r32
а кто подрезал уже задержали?
0
Ольга жительница
13 АПР 15:37 #42
Ольга жительница
Очень жалко парня(((А ублюдков,кто виноват в его смерти,наказать,несмотря ни на что! А врачи.... по-видимому,людей в белых халатах нельзя назвать врачами только потому,что они принесли Клятву Гиппократа и работают в больнице.Это нелюди и я верю,что все было так,как описывают очевидцы.Моя знакомая уже 4-й год ждет не дождется " приезда врачей по вызову на дом",потому что было 8 Марта и врачи "отдыхали".Эта история на "нет" не сойдет!
6
Тырдын
13 АПР 07:48 #41
Тырдын
Уволить главного врача и всех замов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6
Газопоршневой вдув
13 АПР 05:52 #40
Газопоршневой вдув
admin
Небольшое уточнение: три последних комментария написаны одним пользователем.
да это наверное глав-врач строчит.... уже не первые там беспределы!!!
7
Газопоршневой вдув
13 АПР 05:50 #39
Газопоршневой вдув
Ваша жизнь в этом городе не стоит ничего!!! запомните это и постарайтесь жить так- что бы упаси боже не расчитывать на помощь этих горе медиков.....
15
admin
13 АПР 05:09 #38
admin
Небольшое уточнение: три последних комментария написаны одним пользователем.
-12
star3
12 АПР 19:15 #37
star3
А мне очень помогли врачи 1- й больницы. Очень даже адекватные люди и грамотные специалисты. А все эти разговоры про "ужасных" врачей ведут озлобленные люди, которым надо в себе разобраться, откуда у них столько злобы. Начните каждый с себя и Мир станет явно лучше. А парня очень жалко. Тут ничего не скажешь!
-10
Небезразличный
12 АПР 19:07 #36
Небезразличный
Во- первых, мои соболезнования близким! Во- вторых, конечно, это полная ерунда про врачей- монстров. У человека гемморагический шок, огромная кровопотеря , крайне тяжелое состояние. Что по- вашему врачи могли сделать? Они даже на операцию не успели его взять. А взяли его сказану , и то, что операционная была занята, и что не сразу оказали помощь- это ерунда полная . А вы, товарищи, и рады вестись на эту чушь!
-11
Spot
12 АПР 19:00 #35
Spot
Ерунда полная! У нас так всегда- чуть что врачи виноваты! Они ж не Боги делают все,что могут. А что сделаешь с человеком, которого привезли без давления?!! Вы сначала разберитесь что к чему, а потом рассуждаете. Все это бред, а в больницу эту везут всех тяжелых, вот они крайние и оказываются . Как вам не стыдно! !!!!!!
-3
Барбосик
12 АПР 15:17 #34
Барбосик
Люди, поймите, в больницу здоровые не попадают.там люди умирали и будут умирать.врачи не боги.оживлять еще они не научились.