Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 январь 2021, 09:58

Финишная прямая: восьмая площадка праймериз

2766
Финишная прямая: восьмая площадка праймериз
Очередные выступления претендентов на брянское губернаторского кресло состоялись в Советском районе

Очередная встреча участников предварительного народного голосования партии «Единая Россия» прошла 13 апреля в Советском районе города Брянска в ККЗ «Дружба». 8 кандидатов представили свои программы, пообщались с жителями и ответили на их вопросы.

По результатам жеребьёвки первый выступал самовыдвиженец Николай Глушак. Он снова предложил три направления работы: привлечение инвесторов, развитие малого и среднего бизнеса и кооперация науки и производства, на которые необходимо сделать упор для развития региона.

Вторым выступал депутат облдумы Иван Медведь, который предлагал сформировать единую команду управленцев из тех, которые за долгие годы смогли зарекомендовать себя хорошими менеджерами, несмотря на партийную принадлежность. «Видя недостатки прошлой власти, я бы молча засучил рукава и попытался бы что-то сделать, а не болтать: «как было плохо до меня»», - заявил кандидат.

Игорь Куров предлагал решительно подходить к вопросу принятия Генерального плана застройки города Брянска. Также он поднял вопрос дорог, эта тема наиболее близка Курову, так как он, помимо депутатства, возглавляет крупную московскую компанию ОАО «Центродорстрой».

По его словам, необходимо тщательно подходить к вопросу строительства и ремонта дорог, определять подрядные организации, в которых существует материальный и людской ресурс, опыт и гарантийные обязательства. А со стороны власти должен осуществляться реальный и жесткий контроль. И только тогда дороги смогут гораздо дольше служить.

Председатель Брянской областной общественной организации бывших военнослужащих «Честь имею» Сергей Маслов выдвинул тезис: «Чтобы власть была народной, надо чтобы народ шел во власть». Он предложил изменить Устав Брянской области в части предоставления народу права избирания заместителей губернатора и муниципальных властей.

Председатель регионального отделения «Воспитатели России» Светлана Бледнова отстаивала интересы детей и родителей, предлагая возложить ответственность на застройщиков по планированию и строительству новых детских садов и даже школ. Это нововведение значительно улучшит ситуацию с очередями в дошкольные учреждения.

Сюрпризом для участников встречи стало выступление юного чтеца, лауреата городского конкурса чтецов, среди дошколят, посвященного Дню Победы, Ивана Сергеева. Маленький артист вышел в полевой форме, и проникновенно прочитал стихотворение о победе – 9 мая. Один из гостей встречи – ветеран, не смог удержаться и подарил мальчику гвоздику. Зал рукоплескал…

После патриотической минутки выступил председатель общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Виктор Гринкевич. Он вновь говорил о необходимости поддержки промышленников, создании благоприятных условий для Брянского производителя. По его словам благодаря им создаются рабочие места и поступления в бюджет.

Александр Богданов изложил пункты своей необычной программы, которая, по его мнению, поможет в развитии Брянской области.

Завершил выступления депутат Облдумы Алексей Кубарев, который предлагает Брянским властям закупить участок рядом с городом более 300 гектар, перевести его из сельхозугодий в земли промышленности и привлекать инвесторов готовым проектом.

Затем выступающие приступили к ответам на вопросы. Были вопросы о модернизации медицины и повышении оплаты труда медработников. Кандидаты предлагали решать эту проблему платными услугами, однако не забывая и о бесплатной медицинской помощи.

Кроме того, избирателей, обеспокоенных очередями в детские сады, проинформировали о том, что для более открытого формирования групп в дошкольные учреждения функционирует «электронная очередь» на сайте госуслуг.

До 19 апреля – дня голосования – состоятся еще 4 встречи: в Трубчевске, Фокинском районе города Брянска, Дятьково и поселке городского типа Климово.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Зять
14 АПР 14:22 #18
Зять
Aleks
Возможно, многие из нас не ВСЁ знают , а некоторые- даже не всё понимают.Но ,к сожалению, есть основания предположить, что новая власть после первых позитивных шагов по замене кадров высшего звена - ВДРУГ остановилась!Практически- ни слова о Программе развития Брянщины, о возрождении загубленной промышленности в Брянске и особенно - в районах области , о продуманном и равномерном создании в области рабочих мест, чтобы вернуть уезжающее население и прекратить запустение, которое началось уже на УРОВНЕ райцентров. А самое настораживающее - это предположение о какой- то беспомощности новой власти по пресечению негатива в здравоохранении, образовании и других сферах!Власти сообщаются конкретные безобразные факты, а в ответ- молчание! Поэтому- праймериз- праймеризом, пусть им занимаются кому это интересно.А вот жизнь в Брянской области - нельзя допустить, чтобы перешла на самотек!
Согласен, жизнь как-то течет сама по себе, а Богомаз где-то. Оказывается, не у меня одного такое ощущение. Только пиар-заявления. Вот мол зарплату урезали. Вот выступил и рассказал нечто о необходимости новой промышленной политики. Не такие ожидания связывали после того, как прежнего главу региона турнули. Едва не эйфория смотрю некоторых захлестнула, что теперь в каждом кандидате едва ли не мещерятся ставленники Денина. Иссякает аванс БОГОМАЗОВу!
0
Богомаз
14 АПР 14:18 #17
Богомаз
ЛИГА
Панург
ЛИГА
Богомаза не было не потому что ему наплевать, а потому что он в первую очередь глава области и у него есть важные и неотложные дела.
Поздновато он вспомнил.
Богомаз всегда об этом помнит, поэтому в отличие от остальных бездельников-завсегдатаев праймериз, не может себе позволить быть на всех встречах подряд.
Не ребят! Не я самый занятой, Самый занятой судя по отсутствию на всех восьми площадках для встреч с избирателями наше все - Иосиф Камышев!!!
2
Газопоршневой вдув
14 АПР 11:03 #16
Газопоршневой вдув
куча никчемных людишек....
1
TIR
14 АПР 11:01 #15
TIR
Вениамин
Ничего нового никто не сказал. Как заведенные от встречи к встрече все об одном и том же. Богомаз поначалу бывал на праймериз, а потом видимо понял, что лучше работой заниматься.
Да нет, кое-что разумное есть. Богомаз наверняка какие-то идеи возьмет себе на вооружение в дальнейшей работе на губернаторском посту.
1
Вениамин
14 АПР 10:33 #14
Вениамин
Ничего нового никто не сказал. Как заведенные от встречи к встрече все об одном и том же. Богомаз поначалу бывал на праймериз, а потом видимо понял, что лучше работой заниматься.
2
ЛИГА
14 АПР 09:13 #13
ЛИГА
Панург
ЛИГА
Богомаза не было не потому что ему наплевать, а потому что он в первую очередь глава области и у него есть важные и неотложные дела.
Поздновато он вспомнил.
Богомаз всегда об этом помнит, поэтому в отличие от остальных бездельников-завсегдатаев праймериз, не может себе позволить быть на всех встречах подряд.
1
Панург
14 АПР 08:31 #12
Панург
ЛИГА
Богомаза не было не потому что ему наплевать, а потому что он в первую очередь глава области и у него есть важные и неотложные дела.
Поздновато он вспомнил.
2
ЛИГА
14 АПР 08:28 #11
ЛИГА
Богомаза не было не потому что ему наплевать, а потому что он в первую очередь глава области и у него есть важные и неотложные дела.
5
Aleks
14 АПР 07:38 #10
Aleks
Возможно, многие из нас не ВСЁ знают , а некоторые- даже не всё понимают.Но ,к сожалению, есть основания предположить, что новая власть после первых позитивных шагов по замене кадров высшего звена - ВДРУГ остановилась!Практически- ни слова о Программе развития Брянщины, о возрождении загубленной промышленности в Брянске и особенно - в районах области , о продуманном и равномерном создании в области рабочих мест, чтобы вернуть уезжающее население и прекратить запустение, которое началось уже на УРОВНЕ райцентров. А самое настораживающее - это предположение о какой- то беспомощности новой власти по пресечению негатива в здравоохранении, образовании и других сферах!Власти сообщаются конкретные безобразные факты, а в ответ- молчание! Поэтому- праймериз- праймеризом, пусть им занимаются кому это интересно.А вот жизнь в Брянской области - нельзя допустить, чтобы перешла на самотек!
2
Избиратель
14 АПР 06:40 #9
Избиратель
дур-том
Брянец32
КУБАРЕВ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ, привлечение новых инвесторов и создание рабочих мест за счёт готовых площадок, это проверенное решение, которое работает в соседних областях уже десятки лет. Нынешние же власти винят во всём Денина и надеются на манну небесную в виде дотаций и кредитов из Кремля.

Пусть у- точнит у кого выкупить.
Наверно, у Богомаза?!
3
Степаныч ©
14 АПР 06:27 #8
Степаныч ©
Ликбез
Как всё бездарно, тухло... Как это всё надоело?
Три миллиона готов потратить на фонтан? - выпендривается один...
Если нет денег, то нужно учиться их зарабатывать - цинично учит учителей другой кандидат
Я Сураж в мрамор одел - хвастается третий? - тут все мне могут спасибо сказать...
Но никто не ответил на вопрос : как можно медсестре и воспитателю детского сада прожить на 7 тысяч в месяц! Никто!
Черт возьми - вы заработав миллионы, рвётесь во власть... Для чего?
Являясь депутатами вы не способны, сделать город чистым, решить проблемы с долгами, дать работу и дать людям зарплату... На Хрена тогда все Вы нам нужны???
ОНФ идёт на смену клонам! Плосто! Всем охота что-то отпилить...
Не надо "наезжать" на членов "ЕдРо", пока они все в одной организации - следственным органам легче "бороться" с коррупцией! Взяли в обкоме партийный список, и проверяют на "причастность!". Давно не секрет, что абсолютное большинство подследственных по делам о коррупции до ареста имели отношение к "ЕдРо"... А насчёт- // Черт возьми - вы заработав миллионы, рвётесь во власть... Для чего?//- Для того, что бы умножить "заработанное"! А медсестра и воспитатель? Так надо же за счёт кого то пополнять свою "кубышку"!
3
Степаныч ©
14 АПР 06:13 #7
Степаныч ©
Андрей Михайлович
vredina
В Брянске две страшные беды, партия ЕР и её производные, а также Мираторг со своей продукцией.
А чем вам продукция Миратога не нравится, я вполне ею доволен!!
Судя по отзывам горожан - в основном ценой!..
3
Ликбез
14 АПР 06:12 #6
Ликбез
Как всё бездарно, тухло... Как это всё надоело?
Три миллиона готов потратить на фонтан? - выпендривается один...
Если нет денег, то нужно учиться их зарабатывать - цинично учит учителей другой кандидат
Я Сураж в мрамор одел - хвастается третий? - тут все мне могут спасибо сказать...
Но никто не ответил на вопрос : как можно медсестре и воспитателю детского сада прожить на 7 тысяч в месяц! Никто!
Констатировали - прожить нельзя!
Черт возьми - вы заработав миллионы, рвётесь во власть... Для чего?
Являясь депутатами вы не способны, сделать город чистым, решить проблемы с долгами, дать работу и дать людям зарплату... На Хрена тогда все Вы нам нужны???
Долой улодов из палтии ЕЛотов! Дайте Богомазу полулить!
ОНФ идёт на смену клонам! Плосто! Всем охота что-то отпилить...
6
Ликбез
14 АПР 06:11 #5
Ликбез
Из подслушанного в зале "Дружбы" на так называемых праймериз - празднике демократии, где выбор народа заранее определен:
4) Камышев??? Проституция и журналистика меркнет, когда политикой "типа" начинает заниматься актер!
5) Игорёк Куров! Почему на праймериз и без папы! Талантливый бизнесмен с двумя купленными дипломами? Которого репетиторы с труд-дом научили разговаривать.. . Ему то что нужно в политике? Денег мало? Или очень хоц-ца?
6) Медведь? типа честный спец из севдорстроя? Кто нибудь, когда нибудь видел честного дорожника? Тогда посмотрите на наши дороги? Медведь - спец по превращению 1 процента в 80 и все это знают... За что его Денин и ценил...
Вот такая у нас Брянская "Партия регионов"... С такими кандидатами и до греха не далеко!
-2
Андрей Михайлович
14 АПР 06:07 #4
Андрей Михайлович
vredina
В Брянске две страшные беды, партия ЕР и её производные, а также Мираторг со своей продукцией.
А чем вам продукция Миратога не нравится, я вполне ею доволен!!