Войти через соц. сети
или

Вторник, 28 январь 2020, 08:30

В Брянске VIP-жильцы элитного дома не платят за коммуналку

Общество

10689 В Брянске VIP-жильцы элитного дома не платят за коммуналку
У многих долги исчисляются сотнями тысяч рублей, об этом рассказал телеканал ГТРК Брянск

Интересный сюжет появился вчера на сайте телекомпании ГТРК Брянск. В нем рассказывается о конфликте части жильцов элитного дома по улице Красноармейской, 39, (это пристройка к так называемому "Дому с часами"), с управляющей компанией «Благовест-32». Как выяснилось, многие обитатели высотки на площади Партизан задолжали за коммуналку немалые суммы. 

Так, бывший заместитель губернатора Брянской области Петр Оненко должен 200 тысяч рублей. У него даже удерживают в счет погашения долга 50 процентов пенсии. Как сказано в сюжете, многие жильцы не платят принципиально, из-за недовольства управляющей компанией.

Страсти кипят нешуточные, руководительнице "Благовеста-32" даже повредили руку - постарался руководитель брянского отделения "Родина" Леонид Филин. Управляющая компания обвиняет неплательщиков в саботаже и взыскивает через суд огромные суммы.

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
масяня
18 АПР 18:49 #35
масяня
Валя (ой, Петя), выпей иаду и убейсо апстенку. А5 мурло удава Каа вылезло...
0
Валя
17 АПР 03:42 #34
Валя
Долги не должны быть списаны, они должны быть проверены ревизионной комиссией, если она есть, и оплачены , но только за то, что собственник потребил от поставщиков, а зачем платить за то ,что не было УК сделано , содержать Максимову? Проверить сколько было оплачено поставщикам УК , если поступают деньги от жильцов? Просто очень странно , почему такие долги , ведь дом новый, а долг такой огромный, что УК ничего поставщикам не перечисляла? Молодцы инициаторы собрания, что выступают против аферистки Максимовой, если бы были такие принципиальные люди в каждом доме ,наши дома содержались бы в чистоте и порядке, а то получается, что все собственники Красноармейской 39 зависят от Максимовой, а может быть наоборот?
0
DinDon
16 АПР 20:49 #33
DinDon
А каким образом связаны долги жильцов перед бывшей управляющей компанией и вновь созданным тсж. Скорее просто их долги просто спишутся вслед за ликвидацией ооо.
0
Валя
16 АПР 19:56 #32
Валя
Масяня,а Вы очень заинтересованы в проблемах семьи Максимовой? Если нет , почему Вы с таким интересом их защищаете, что - имеете, а может быть Вам лучше помолчать? Это Вы , наверное, " особо одаренная" , оскорбляя других, в первую очередь ,Вы ,оскорбляете себя, подумайте об этом , спасибо , если поняли, а если нет, тогда????
0
Валя
16 АПР 19:35 #31
Валя
Для семьи Светланы, сообщаю, что необходимо поискать для все семьи курсы русского языка , так как "стеб"это Ваше семейное, а Вам Максимова , советую обращаться к людям без вульгарности( Валь), понятно,что Вам это очень тяжело , так как для Вас это в порядке вещей"Валь,а Валь?" И понятно , что Вы всех Вы порочите, чтобы остаться самозванкой и воровать !!! А работать так не хочется!!!! А надо , Вашу семейку больше никто содержать собственники не будут! Пишите, будем общаться!
1
масяня
16 АПР 19:00 #30
масяня
Для "особо одарённых" Эвелин, КМС и Валь, что суть одно и то же, поясняю. "Денюшки" - это инетовский стёб, если кто не понял. К семье Светланы никакого отношения не имею (для сведения).
0
Валя
16 АПР 18:30 #29
Валя
У Максимовой и её дочери большие проблемы с русским языком в правописании , ( почти все комментарии даны её семьей, очень стараются!),это давно понятно по документам, которые Максимова подписывает, видимо их составляет очень "грамотная" дочь ", ,"денюшки ",это их слово, так как у них стиль написания:" как слышим , так и пишем, "а что словаря нет? По поводу передачи по ТВ,которую заказала Максимова , это её характеризует полностью, как личность, которая недостойна внимания , и как её терпели столько лет собственники, которые содержали её и её семейку .Наступил момент поискать им троим работу и попробовать поработать, а то живут за счёт собственников и еще обливавают грязью собственников дома, да Максимова самозванка и очень наглая , оно как украсть деньги собственников знает отлично! Здесь очень много работы для прокуратуры!
-4
Элина
15 АПР 21:48 #28
Элина
Деревня неграмотная ! Денюшки это
-4
Кмc
15 АПР 21:28 #27
Кмc
Деревня неграмотная ! - Денюшки -
5
масяня
15 АПР 20:50 #26
масяня
МСК
Смотреть передачу было просто смешно ! Предсмертные судороги Максимовой , боящейся потерять свое место , она срежиссировала лживый гадкий репортаж выставивший прежде всего ее компанию Благовест 32 - в самом ужасном свете . Такое впечатление , что она готова проломать себе голову , а не только повредить руку , чтобы дальше безнаказанно воровать ! Для жильцов дома единственное правильное решение - это ТСЖ с собственным управлением , для освобождения от Поборов и Гнета никчемных и жалких людишек ! Считайте свои деньги , и не позволяйте плодить тунеядцев и бездельников !
Ага. ТСЖ во главе с Оненко? Или с Филиным? Эти ребята как только встанут у руля, первым делом спишут свои многотысячные долги и раскидают их на всех остальных. Считайте денюшки и думайте головой, а не противоположным местом.
3
МСК
15 АПР 20:31 #25
МСК
Смотреть передачу было просто смешно ! Предсмертные судороги Максимовой , боящейся потерять свое место , она срежиссировала лживый гадкий репортаж выставивший прежде всего ее компанию Благовест 32 - в самом ужасном свете . Такое впечатление , что она готова проломать себе голову , а не только повредить руку , чтобы дальше безнаказанно воровать ! Для жильцов дома единственное правильное решение - это ТСЖ с собственным управлением , для освобождения от Поборов и Гнета никчемных и жалких людишек ! Считайте свои деньги , и не позволяйте плодить тунеядцев и бездельников !
5
яяя
15 АПР 16:33 #24
яяя
Брянский
яяя
а что это за личность филин кто он есть на самом деле чем занимается
Рёйдер. Развалил Брянскавтотанс, Брянскгражданпроект, и ещё много чего. Рвётся во власть.
бандиты у власти разве это новости а эти филины уже всех достали и управы на них нет куда только наши прокуроры смотрят непонятно :o
8
Брянский
15 АПР 08:14 #23
Брянский
яяя
а что это за личность филин кто он есть на самом деле чем занимается
Рёйдер. Развалил Брянскавтотанс, Брянскгражданпроект, и ещё много чего. Рвётся во власть.
8
красармейская 39
14 АПР 21:15 #22
красармейская 39
Жильцы Красноармейской 39 - Опомнитесь ! Вас Обнанывает тупая , наглая , деревенская баба , которая Вас обворовывает наглым и даже неприкрытым образом ! Украла Ваши деньги , должна 6000 000 миллионов всем коммунальным службам и за Ваши деньги оплачивает беспринципные передачи и статьи ! Про долги ее компании перед коммунальными службами конечно в передаче не упомянули ! Максимова свою первую Управляющую компанию Благовест с огромными долгами перед коммунальными службами обанкротила и открыла новую компанию Благовест 32 ! И дальше продолжает воровать деньги жильцов ! Она Очень боится потерять свое теплое место , коротое приносит отличный доход ! Вся семейка не работает - дочка , зять и сама Максимова , и не мыслят себя без другого дохода , зубами и всяческим обманом держатся за этот бедный дом ! Врунья !!! Представила себя в передаче с замотанной рукой , а уже вечером бегала по двору и размахивала двумя руками ! Жильцы Опомнитесь , всегда есть альтернатива -Тсж Вы сами будете управлять своим домом и платить в два раза меньше ! И не ждать пока Вашем доме в скором времени отключат свет за долги Максимовой и ее семейки !!!
-1
DinDon
14 АПР 19:57 #21
DinDon
Что интересно, сюжет появился как раз таки после того, как жильцы попытались отказаться от УК и создать ТСЖ.