Суббота, 28 май 2022, 23:57

Брянцам предлагают сажать деревья в честь новорожденных

4379
Брянцам предлагают сажать деревья в честь новорожденных
Инициаторы утверждают, что такая идея не воплощена в жизнь еще ни в одном городе России

Студенты и преподаватели БГИТА предложили сделать в Брянске аллеи, где родители смогут посадить дерево в честь своего новорождённого. Информацию об этом распространила пресс-служба Брянского горсовета.

Авторы инициативы говорят, что такого нет ни в одном из российских городов. Глава города Александр Хлиманков поручил чиновникам определить площадки для обустройства таких аллей в каждом районе.

Уход за саженцами будет осуществлять работники дорожных управлений.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Саргорд А.
17 АПР 06:03 #7
Саргорд А.
ррр
Откройте такую аллею. Я посажу за соседа пять штук. За друга Васю и за многих других. Лишь бы они рожали каждый год. Предлагаю сажать дерево тому, кто хочет иметь ребенка. Это гораздо легче, чем ехать в Италию и зажигать свечу в Соборе Святого Петра. (Итальянцы так лечатся от бесплодия.)
Веруны такие веруны.
2
Надежда
16 АПР 17:11 #6
Надежда
Я предлагаю создать два парка: один - парк молодожёнов (каждая пара посадит по саженцу своего семейного деревца) и сквер детишек (у каждого периода на Руси было своё дерево- символ. В ноябре, например, рябина). Будет два прекрасных места в городе. Своеобразный дендрарий с различными видами разновозрастных деревьев. Красота!
Только жадюги из администрации не найдут для благого дела места. Скорее под торговый сарай отдадут.
Пример - старый аэропорт, вместо того, чтобы создать прекрасный микрорайон с площадью Победы - построят торговый центр, который угробит всю территорию вокруг.
5
ррр
16 АПР 15:40 #5
ррр
Откройте такую аллею. Я посажу за соседа пять штук. За друга Васю и за многих других. Лишь бы они рожали каждый год. Предлагаю сажать дерево тому, кто хочет иметь ребенка. Это гораздо легче, чем ехать в Италию и зажигать свечу в Соборе Святого Петра. (Итальянцы так лечатся от бесплодия.)
4
E
16 АПР 13:08 #4
E
Идея хороша, а как будет воплощаться - посмотрим
6
Василей
16 АПР 12:12 #3
Василей
Посадить посадим, а господа сарайщики, ой застройщики — срубят.... Им зелень не надо им землю давай.
4
Степаныч ©
16 АПР 12:06 #2
Степаныч ©
Пока, с молчаливого согласия, разноуровневых "слуг народа" в Брянске "эпидемия точечной застройки", эта идея в очень большой опасности!..
2
Иринка
16 АПР 11:39 #1
Иринка
А если потом это дерево погибнет? Зачем забивать голову дурными мыслями. Кому надо, тот и так посадит. Или потом эти родители все дружно будут приходить к "своим" деревам, бухать под ними))) Забавное предложение.