Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 11:46

В Брянске вышел новый фильм братьев Меркульевых "По краю дороги"

4021
В Брянске вышел новый фильм братьев Меркульевых
В короткометражной картине снялись в том числе и герои публикаций "БрянскToday"

Напомним, ранее братья Меркульевы выпустили первую часть фильма-антиутопии "По улицам блуждает тишина". Летом брянцы бурно обсуждали работу начинающих кинематографистов. 

И теперь у них есть возможность поделиться впечатлениями от новой работы Независимой Киностудии "Мovie Handicraft Production".  Вчера состоялась премьера короткометражного фильма "По краю дороги".

По сюжету главный герой (юный начинающий актер Никита Кузюков) в автокатастрофе теряет маму. В тот день, когда происходят события, он возвращается с кладбища и по дороге теряет деньги, которые бабушка дала ему на проезд.

Злая кондуктор высаживает ребенка из автобуса, и ему приходится возвращаться домой пешком по краю дороги. Там и развиваются трагические события. В картине снимались не профессиональные актеры. 

Среди них - известный журналист и пиарщик, ведущий ток-шоу "Спорный разговор" Александр Чернов, и участница кастинга "Битвы экстрасенсов" Анна Шершнева.

На первых зрителей фильм произвел впечатление.

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Андрей Максименков
19 АПР 18:39 #6
Андрей Максименков
Молодцы!!!
-5
Мартын
17 АПР 13:43 #5
Мартын
шо? опять???
1
Сидор
17 АПР 13:35 #4
Сидор
Уже и Экстрасенсов привлекают)))девушка по середине-мощная в плане энергетики)))ради нее смотрел.в целом фильм-супер
2
Погар
17 АПР 09:14 #3
Погар
Немножко предсказуемо в части сценария. Игра актеров - конечно слабенько. Но в самой режиссуре есть интересные моменты. Молодцы, братья - работайте дальше.
1
Ангелина13
17 АПР 09:09 #2
Ангелина13
Фильм стоит посмотреть. Меркульевы молодцы!
0
Павел I
17 АПР 08:29 #1
Павел I
"Участник очереди в клуб "Soho" Алан Оралов"(с) USB comedy club