Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 12:21

Перед юбилеем Победы в Брянске опечатают все подвалы и чердаки

2714
Перед юбилеем Победы в Брянске опечатают все подвалы и чердаки
В целях безопасности власти города обещают провести обход домов и усилить контроль в транспорте

Вчера в горадминистрации антитеррористическая комиссия обсудила вопросы обеспечения безопасности жителей Брянска во время празднования юбилея Великой Победы.  Накануне администрации районов проведут обход всех домов, закроют и фактически опечатают все подвалы и чердаки.

В местах массовых гуляний будут дежурить сотрудники полиции. Как сообщает пресс-служба горадминистрации, в местах проведениях праздничных мероприятий будет ограничена торговля алкогольными напитками.

Особое внимание стражи порядка собираются уделить безопасности на транспорте.

Они усилят контроль на остановках и тщательно досмотрят машины. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мимо проходил
19 АПР 14:45 #4
Мимо проходил
Вчера в горадминистрации антитеррористическая комиссия

Дожили...
2
Степаныч ©
18 АПР 07:03 #3
Степаныч ©
Наивный человек
"Накануне администрации районов проведут обход всех домов, закроют и фактически опечатают все подвалы и чердаки"
Хочется в это верить.НО! В г.Брянске около памятника Емлютину (поворот с проспекта Ленина к Сбербанку) , напротив кафе "Шоколадница" стоит вентиляционных домик-шахта или что там, непонятно... Неужели нельзя людей-бомжей этих в приют устроить??? или так и будут там??
Домик - шахта скорее всего оголовок (выход) из бомбоубежища (большинство послевоенных многоэтажек было оборудовано подвалами - бомбоубежищами. В случае обрушения дома эвакуация из убежища проводится через оголовок). А насчёт бомжей, здесь всё сложнее, "слуги народа" сошлются на нехватку бюджета, им самим "впроголодь" жить приходится, возьмите хотя бы нашего "как бы сенатора", всего то дохода 3,9 млн. рублей за год - Этого же катастрофически мало! Плюс надо помещения! Хотя, у меня есть бредовое, но предложение - Сколько в Брянске заводов и фабрик с опустевшими цехами? В цехах были бытовки, душевые, туалеты, "красные уголки"!.. Далеко не комфортно, но ...
2
Сергей Брянский
18 АПР 06:33 #2
Сергей Брянский
"Они усилят контроль на остановках и тщательно досмотрят машины." Для ТЩАТЕЛЬНОГО досмотра одной машины необходимо время минимум час - полтора, плюс привлечение понятых с составлением протокола досмотра. Это всё выполнимо или очередное словоблудие :eek: ?
5
Наивный человек
17 АПР 12:27 #1
Наивный человек
"Накануне администрации районов проведут обход всех домов, закроют и фактически опечатают все подвалы и чердаки"
Хочется в это верить.НО! В г.Брянске около памятника Емлютину (поворот с проспекта Ленина к Сбербанку) , напротив кафе "Шоколадница" стоит вентиляционных домик-шахта или что там, непонятно. Там живут бомжи круглый год.Вчера иду-на земле прямо крыса дохлая валяется.. Самый центр города, мимо пара пойдет 9 мая. Неужели нельзя людей-бомжей этих в приют устроить??? или так и будут там??