Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 08:32

ЛДПР помогла команде из Клинцов принять участие в соревнованиях по ракетомодельному спорту

2076
ЛДПР помогла команде из Клинцов принять участие в соревнованиях по ракетомодельному спорту
Международное мероприятие проходило с 10 по 12 апреля в городе Гродно республики Беларусь

Международный этап кубка по ракетомодельному спорту состоялся в Гродно с 10 по 12 апреля. В мероприятии приняли участие представили разных стран: России, Белоруссии, Казахстана, Украины, Латвии, Литвы, Чехии и Эстонии.

На удивление, помимо основной команды из России, в соревнованиях выступала команда из Клинцов, представлявшая Брянскую область. За некоторое время до начала турнира, у команды из нашего региона возникли проблемы с финансированием, и они всеми путями пытались её решить.

Первым делом, ребята совместно со своим тренером обратились к чиновникам из областной администрации для оказания им помощи, надеясь найти в их лице поддержку, тем более, что затраты на это не такие уж и большие.

Однако понимание между ними и региональной властью достигнуто не было. В итоге они попросили координатора Клинцовского отделения ЛДПР, депутата Клинцовского горсовета Александра Морозова оказать содействие в решении возникшей проблемы. Александр Игоревич полностью взял на себя все расходы команды, подарил ребятам партийные сувениры и атрибутику.

Результат участия нашей команды в соревнованиях был оправдан. Наши спортсмены выиграли 4 кубка и 4 грамоты, а это 2 первых места в общем зачете и 2 первых места в личном зачете.

ЛДПР поздравляет команду Брянской области с победой, желает успехов и дальнейших побед, и в свою очередь, обещает оказывать всестороннюю поддержку.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Одна бабка сказала
17 АПР 21:04 #1
Одна бабка сказала
А говорят, что Украина выпала из воздушного пространства навсегда ))))
Клинцовские ребят молодцы!!!
ЛДПР растут в глазах.