Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 14:03

В Брянске дорожники устроили на Володарке дикие пробки

5658
В Брянске дорожники устроили на Володарке дикие пробки
В самом проблемном в плане движения месте города ремонтные работы проводили в час-пик

Наверное уже каждый житель Брянска наслышан о "легендарных" пробках в Володарском районе, а многие в ней ежедневно стоят по несколько раз в день. Главной причиной огромных заторов является низкая пропускная способность путепровода у железнодорожной станции Брянск-I.

Уже несколько лет брянские власти обещают решить проблему с пробками, но пока этого не произошло. Между тем, периодически ситуацию усложняют дорожники. Так, например, сегодня они устроили в час-пик ремонтные работы.

В результате пробка растянулась от ЖК "Речной" до улицы 2-я Мичурина. Об этом рассказал пользователь Facebook на своей страничке. Процитируем гневное сообщение жителя Володарского района:

Немного накипело… Сегодня утром как обычно я на авто добирался на работу, но не как обычно долго простоял в «пробке» и около часа не мог выехать из Володарского района. «Пробка» практически обездвижена стояла от ул. 2-я Мичурина до ЖК «Речной» который на ул. Комарова.

Не для кого не новость, что на Володарке пробки каждый день утром и вечером (виной тому «бутылочное горлышко» путепровода Брянск 1), но сегодня был вообще кошмар. Первая мысль, которая посетила меня, что виной всему какое-нибудь ДТП где-то на Октябрьском мосту.

Я на смартфоне открыл Яндекс.Карты и к моему удивлению увидел, что виной всему оказалось не ДТП, а как бы это странно не звучало – «Ремонтные дорожные работ!». Да, да. Именно ремонтные дорожные работы! В восемь часов утра! 

На сколько нужно быть не дальновидным, что бы проводить дорожные ремонтные работы в самый час пик, когда основная масса «офисного планктона» добирается на работу? Да еще и на одном из самых проблемных (в плане потокопропускаемости) участке дороги в г. Брянске. 

Глубокоуважаемые власти города («старые» и «новые») только кормят нас своими обещаниями о строительстве нового путепровода, который позволит решить проблему с постоянными «пробками» между Володарским и Советским районами города Брянска.

Но если строительству нового путепровода препятствуют реально объективные причины (все мы прекрасно понимаем какая сейчас сложная ситуация в стране в финансовом плане), то что же мешает проводить ремонтные дорожные работы в ночное время или хотя бы не в «час пик»? 

Хотелось бы надеяться на то, что наши власти, при проведении ремонтных дорожных работ, немного задумывались о своих горожанах и при заключении контрактов на подрядные работы указывали ночное время проведения ремонтов, когда трафик на дорогах минимальный.

Или, в случае если это по каким-то причинам невозможно, хотя бы проводили ремонтные работы в дневное время, но не в «час пик».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
@ля
19 АПР 16:23 #14
@ля
Голосуйте за Марченко и пробок не будет никаких, это точно! Я сейчас серьезно говорю, ПРОБОК НЕ БУДЕТ! Марченко изучил опыт Петербурга, пока был в Совете Федерации! И решит вопрос с пробками может только он! Была у Денина программа соответствующая, но он не успел её реализовать. Называлась она "Брянск без пробок", кстати Михаил Марченко был разработчиком этой дивной программы, и поэтому его сейчас хотят убрать из Сената, чтобы были пробки в Брянске, это же как Божий день понятно!
1
vredina
19 АПР 06:32 #13
vredina
Время "идёт", а дебилы от власти живут по старинке.
4
Утилизатор
18 АПР 17:29 #12
Утилизатор
Народ, все ОК! Тулуп откликнулся, мать его! :-) Чего заминусили? Моя новая фишка то сработала, да еще как ;-) Чего вы такие глупые и недальновидные то, Народ? :cry:
7
Сигизмунд Лазаревич
18 АПР 17:00 #11
Сигизмунд Лазаревич
Ремонт в часы пик - дык это уже издавна проводится, а вы только заметили? Вспомните, лет 15 назад было то же самое, только не было пробок и авто было гораздо меньше.
Но вот одного не поймут наши люди: виноват в пробке не только злосчастный путепровод, но и "недокруг" около вокзала, где лезут внахальную - иначе не выедешь. Так же виноват светофор на Никитина - посмотрите, вечером, н аВолодарке пробка бывает от Пушки и именно до этого светофора! Т.е. его режим пора давно перестроить и причём по времени!!! Например, вечером пропуск на Володарку увеличить минимум в 2-3 раза.
Более того, построив новый путепровод, весь поток двинется дальше и тут же упрётся в светофор около "Речного", следующая проблема - узкая Калинина, светофор возле бизнесцентра, светофор на Набережной.
Избавиться от Володарской пробки можно только путём строительства выхода на ул.Дуки и обещанного дублёра Калинина, включающего в себя выход на Фокинку.
В городе полно транзитного транспорта и транспорта, идущего в сторону Москвы - причина в отсутствии выходов из города и полукольца объездной дороги вокруг города. Ведь можно сделать выход с Б.Полпино в М. Полпино - там даже есть грунтовка или использовать разобранную Дудоревскую ж.д. ветку под автодорогу, там шикарно впишется существующий мост в развязку.
2
Утилизатор
18 АПР 06:56 #10
Утилизатор
Понт по- Брянски: колеса купил, чтоб только возить жопу ? = с буржуями сравнялся ;-)
0
Утилизатор
18 АПР 06:50 #9
Утилизатор
То есть этот автор добирался на работе на Своем авто, отлично! У остальной части населения нет авто и они стоят в пробке на общественном транспорте! Отсюда вывод- автор и все кто на Своем авто, сами виноваты в пробке, а и еще жалуются!!! Да, я могу таких понять- налоги, ОСАГО, бензин и т.д... , но мля, сделайте тогда что-то более действенное, чем писанина- напраслина в соцсетях, быдло вы колесное! имхо (мнение комментирующего может не совпадать с вашим мнением)
4
ххх
17 АПР 23:12 #8
ххх
да ложили они на всех нас,плевать они хотели,какие там пробки...такое ощущение что все умышленно делается через ж..пу (как с жд переездом было)
1
масяня
17 АПР 20:40 #7
масяня
И кто же вам, друзья мои, позволит в кризис проводить работы в ночное время. Это ж надо ночные рабочим платить, освещение налаживать достаточное и проч. А это лишние расходы, однако. А в городском бюджете последняя мышь издохла.
3
ветер
17 АПР 19:35 #6
ветер
Одна беда лечит вторую беду.
2
doroga
17 АПР 19:09 #5
doroga
Вал Вал
Такая же хрень по всему городу, то красят бордюры, то кидают асфальт в ямки! Скоро ежегодная фишка дорожников- рисование зебр, и обязательно в час пик.
А у вас круглые сутки час пик. Не видят как работают - значит не работают, а если видят и это плохо. Ночью асфальтобетонные заводы не работают, никто тебе ночью из-за 20 тонн АБЗ запускать не будет.
3
doroga
17 АПР 19:03 #4
doroga
Гражданин мира
Сегодня попытался воззвать к совести рабочих! Дохлый номер! Начальства на месте нет, а рабочие находятся в состоянии легкого алкогольного опьянения! Соответственно им было плевать на участников дорожного движения и, соответственно ПРОБКУ!!!!!!
А ты пил с ними что ли, что сходу определил? Зачем на людей напрасный поклеп наводишь.
-2
Гражданин мира
17 АПР 18:12 #3
Гражданин мира
Сегодня попытался воззвать к совести рабочих! Дохлый номер! Начальства на месте нет, а рабочие находятся в состоянии легкого алкогольного опьянения! Соответственно им было плевать на участников дорожного движения и, соответственно ПРОБКУ!!!!!!
-3
Антонов
17 АПР 16:54 #2
Антонов
Да гандоны они конченные ( сюда входят дорожники все без исключения). Усложняют водителям жизнь. Видел сюжет по России -1, где новая система укладывания асфальта ямок ( в уровень со старым дорожным покрытием), а сегодня прокатился по городу, везде где ямочный ремонт и близко не было похожего, просто накидали и разравняли.
0
Вал Вал
17 АПР 15:14 #1
Вал Вал
Такая же хрень по всему городу, то красят бордюры, то кидают асфальт в ямки! Скоро ежегодная фишка дорожников- рисование зебр, и обязательно в час пик.