Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 июнь 2018, 14:20

«Штурм-4» собрал в Брянске рекордное количество участников

Общество

3183
По словам организаторов, даже они не ожидали, что забег получится таким массовым

На этот раз «Штурм» проходил на поляне возле пляжа за понтонным мостом. Добраться туда оказалось не просто. Многие из автолюбителей застряли в грязи, а участники испачкались в ней еще до старта. Началось все в шестом часу вечера. Перед участниками выступили темнокожий певец от агентства «Человек-праздник», театр моды «Модус арс Моделс» и несколько певиц. Одна из которых кстати сочинила гимн «Штрума», который потом спели хором.

Затем речь держали организаторы: Александр Евграфов и Андрей Зайцев. Рассказали о трудностях трассы, и признались, что рассчитывали максимум на 200 человек, а их пришло намного больше. Приехало несколько команд из других областей. По словам Андрея Зайцева, начало затянулось из-за того, что их подвели партнеры.

Обещанный генератор ребята так и не получили, поэтому пришлось срочно ехать и покупать его. Еще Андрей рассказал, что заручился поддержкой губернатора на следующий год. Денин обещал профинансировать «Штурм-2014». А огромное количество детей, пришедших на экстрим-забег, вдохновило организатора на создание в следующем году детской трассы.

Ожидалась на открытии забега и команда чиновников. Но добрались до поляны лишь сенатор от ЛДПР Михаил Марченко и директор департамента образования области Владимир Оборотов, которые также обратились к участникам с приветственным словом.

Что касается спортивной составляющей, то места распределились следующим образом:
Юноши. 1. Виталий Насренов. 2. Юрий Шафенков. 3. Андрей Василевский.
Девушки. 1.Виктория Селезнева. 2. Людмила Фризен. 3. Юлия Симутина.

Чемпионами в командном забеге стала “Тарелка Счастья”, а приз зрительских симпатий завоевала команда из Орла. Впрочем, «Штурм» - это именно тот случай, когда каждый участник ощущает себя победителем.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
омайгадыбл!
17 ИЮНЬ 08:26 #1
омайгадыбл!
Шагаров и тут! Ну вот в каждой бочке... А обратитесь к нему за организацией мероприятия, так после общения вас обязательно посетит ощущение, что вы за свои деньги еще и должны ему остались. Вот такой неприятный опыт.