Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 23:36

В Брянске со стороны Супонево образовалась огромная пробка

Общество

4534
Госавтоинспекция рекомендует автовладельцам искать объездные пути

Мы уже рассказывали о том, что после того, как дорожники стали проводить ремонт в час пик, автовладельцы стали жаловаться на образовавшиеся пробки. После этого мэр города Вячеслав Тулупов дал распоряжение соответствующим структурам не проводить ремонт дорожного покрытия на центральных улицах в это время.

Он даже пригрозил нарушителям персональным наказанием, однако сегодня пресс-служба УГИБДД распространила информацию о том, что движение в районе поселка Супонево затруднено в связи с ремонтными работами.

Автовладельцам порекомендовали скорректировать свой маршрут и по возможности выбрать альтернативные пути проезда.

Напомним, что в городе сегодня из-за Радоницы на некоторых улицах ограничено движение.

Так что многим водителям придется искать объездные пути...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Добрунь
23 АПР 16:25 #5
Добрунь
Брянск тудей вы можете как то повлиять на это ? работников там вообще никогда не бывает ! они асфальт не делают - просто трубы меняют там делов по хорошему на день! год назад мост делали так эти клоуны что то не так построили переделывали... там же . Дорога овратительная телецентр вообще мрак кусками кладут афальт не стыкуют....освещения нет зато сука камрюхи все новые ....
11
Atljh
21 АПР 13:08 #4
Atljh
Считаю, что необходимо проводить ремонт в вечернее время или ночью, как это делают в Беларуси и других городах и странах, и пробок нет и работа идет
8
Проезжала
21 АПР 12:37 #3
Проезжала
Самое интересное в этой ситуации то, что у утром, когда люди едут на работу в районе 9 часов, работников-ремонтников на данном участке не наблюдается, ровно как и в 6 вечера, когда они вообще там ремонтируют???
11
ветер
21 АПР 11:32 #2
ветер
До какой же степени надо быть ТУПЫМ, чтобы так организовывать работу по ремонту дорог. Последней козе понятно, что днем ремонтировать дороги нельзя! Ремонтники мешают транспорту, транспорт мешает ремонтникам.
4
Борик
21 АПР 08:29 #1
Борик
Попал сегодня в эту пробочку... Фотка в тему)