Суббота, 28 май 2022, 20:14

В Брянске стартовала акция "Георгиевская ленточка"

4241
В Брянске стартовала акция
C утра на улицах города началась раздача лент, а на Кургане Бессмертия пройдет официальный митинг

Сегодня 22 апреля в Брянске, как и по всей стране, был дан официальный старт акции «Георгиевская ленточка». Еще накануне ленты с оранжево-черным биколором украсили фонари на бульваре Гагарина, который в дни празднования годовщины Великой Победы превратится в «Бульвар Победы». 

У МПСИ появились стяги, на улице Никитина – растянут баннер в виде ленты, световой фонтан на кольце в Бежице оформлен гирляндой из шаров, такую же стилизованную ленту можно увидеть и на здании администрации города. 

Сегодня с утра началась раздача лент на улицах города. А в эти минуты на Кургане Бессмертия начинается официальный митинг, посвященный стартовавшей акции. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ви
24 АПР 09:02 #8
Ви
На выезде из Бежицы ,на световом фантане,уже нет шаров...
2
Бежицкий
23 АПР 09:07 #7
Бежицкий
Виктор Викбен
Георгиевская лента и флаг с трико лором - символ РОА.
ПОБЕДИТЕЛИ ВОЕВАЛИ ПОД КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ И НАГРАДЫ БЫЛИ ГВАРДЕЙСКИМИ, соответственно и ленточка - ГВАРДЕЙСКАЯ.
Совершенно верно! Они всё с ног на голову перевернули и опошлили. Георгиевская лента никакого отношения к ветеранам Победы не имеет.
Из Википедии
"Геогриевская лента применялась в Российской Империи и имела на протяжении всего времени существования несколько цветовых решений. Связана с орденом, медалью, крестом, флагом святого Георгия. Отменена Декретом СНК РСФСР от 16 декабря 1917 года «Об уравнении в правах всех военнослужащих»
2
Виктор Викбен
23 АПР 08:52 #6
Виктор Викбен
Примазались к победе депутаты и чинуши.
Откормленны тела, продажны души.
Подачки ветеранам, а себе – что только можно.
И даже, что не можно тянут и не осторожно.
По праздникам крикливы рты чинуш их потны руки.
И расплодились на Руси, как блохи на собаке, суки.
10
ветер
23 АПР 06:13 #5
ветер
Прошло всего то 70 лет. За эти 70 лет ветеранов и чествовали и гнобили, и забывали, и наживались на всевозможных выплатах и квартирах, а теперь ленточки повязывают и думают, что эта наша победа. Это не наша победа, это их победа, и большинство кто эти ленточки повязывает - банальные лицемеры. Особенным лицемерием это выглядит, когда депутаты и прочие чиновники на отворот пиджака их прикалывают - победители хреновы.
Это какой запас мужества, терпения и чести ветераны приобрели на той войне, что снисходительно смотрят на это бесчестие.
0
Алкаш
23 АПР 05:22 #4
Алкаш
Мимо проходил
Знаете ли вы, что в штате Колорадо картофельных жуков называют "георгиевскими"?
не правда
-1
Мимо проходил
22 АПР 17:10 #3
Мимо проходил
Знаете ли вы, что в штате Колорадо картофельных жуков называют "георгиевскими"?
2
лёха
22 АПР 14:56 #2
лёха
Кстати да, витя прав
4
Виктор Викбен
22 АПР 11:15 #1
Виктор Викбен
Георгиевская лента и флаг с трико лором - символ РОА.
ПОБЕДИТЕЛИ ВОЕВАЛИ ПОД КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ И НАГРАДЫ БЫЛИ ГВАРДЕЙСКИМИ, соответственно и ленточка - ГВАРДЕЙСКАЯ.