Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 12:45

Брянские художники попросили у властей новое помещение

2697
Брянские художники попросили у властей новое помещение
Договор безвозмездного пользования здания по улице Арсенальной истек еще в конце прошлого года

Председатель брянского правления «Творческого Союза художников России» Сергей Клещиков обратился к главе города Александру Хлиманкову с просьбой предоставить помещение в безвозмездное пользование.

В последнее время организация ютилась в маленьком душном помещении по улице Арсенальной. В конце прошлого года договор безвозмездного пользования этой площадью закончился. 

- Для развития нам очень нужна собственная площадь. Мы много работаем с молодыми талантливыми людьми. Хочется, чтобы выдающиеся живописцы и скульпторы не уезжали заграницу, а работали у нас, - сказал Сергей Клещиков.

Как сообщили в пресс-службе горсовета, глава Брянска поручил председателю комитета по муниципальной собственности и сфере обслуживания подобрать для художников подходящее помещение и помочь при необходимости с оформлением документов.

В ответ Сергей Клещиков пообещал помощь при художественном оформлении городских школ и детских садов. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
дважды мама
22 АПР 14:22 #2
дважды мама
под детские сады и то помещений не могут найти а тут им выдели да ещё и бесплатно. ну слов нет.
2
jkl
22 АПР 14:01 #1
jkl
Зачем им помещение? у них есть "творческая мастерская" на новом городке (переулок Кирова 99),там места немеренно. Только там они бухают, да оргии устраивают. Богема недоделанная.