Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 январь 2021, 19:11

Осудили брянца, истязавшего больную мать

2963
Осудили брянца, истязавшего больную мать
За совершенные преступления 56-летний мужчина на 3 года 3 месяца отправится в колонию

Житель Советского района признан виновным в угрозе убийством и истязании потерпевшей, находящейся в беспомощном состоянии. Жертвой мужчины стала 78-летняя мать,которую он систематически избивал.

Как рассказала корреспонденту "БрянскToday" зампрокурора Советского района Елена Макеева, в последнее время подсудимый не работал, злоупотреблял спиртным.

Старушка не хотела отдавать ему свою пенсию, за что он стал ее избивать, пользуясь тем, что на улицу она не выходила, а по дому еле передвигалась на костылях.

Сын бил ее кулаками по рукам, ногам, голове, грозился зарезать осколком сахарницы. Старушка неоднократно жаловалась на сына в полицию.

27 марта мировой судья осудил обвиняемого условно на 8 месяцев за аналогичные преступления. Однако в январе он вновь взялся за старое.

В итоге стал фигурантом уголовного дела. Суда ему пришлось дожидаться под стражей. На заседании мужчина признал свою вину. 

Потерпевшая на суд прийти не смогла по состоянию здоровья, сына-истязателя она не простила. 

Теперь обвиняемый на 3 года 3 месяца отправится в ИК общего режима.

Приговор пока в законную силу не вступил.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Влад
05 МАЙ 07:24 #6
Влад
Бедная женщина, жаль её. 3 года она отдохнёт от сына-изверга, только бы не отпустили его раньше времени из колонии. Надо наказывать людей, которые тунеядствуют, принудительно заставлять работать, чтобы не расчитывали на пенсию матери, а покупали хлеб себе за свои деньги.
2
Света
23 АПР 13:26 #5
Света
И почему от доброты бывают так жестоки дети...
1
Ольга Б.
23 АПР 06:00 #4
Ольга Б.
И почему из хороших детей порой вырастают бездушные уроды?
3
Ого
22 АПР 17:01 #3
Ого
Нет слов. А кто же сейчас помогает бабуле?
3
Матрос
22 АПР 16:46 #2
Матрос
Урод! Как таких земля носит?
3
Ириска
22 АПР 16:45 #1
Ириска
Несчастная женщина, что ее дальше ждет с таким сыночком...