Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 15:56

25 апреля в Брянске из-за мотопробега ограничат движение

4161
25 апреля в Брянске из-за мотопробега ограничат движение
В субботу автомобилисты не смогут проехать по центральным улицам Бежицы и Советского района

25 апреля, в субботу, с 11.30 до 13.30 будет ограничено движение машин на период проведения мотопробега по маршруту: «улица Ульянова - Свенский монастырь". Информацию об этом распространила пресс-служба Брянской горадминистрации.

В сообщении говорится, что старт байкеров будет проходить на парковочной площадке гипермаркета «Линия–3». Затем по улице Бежицкой они поедут к кургану Бессмертия.

Там колонна остановится для возложения цветов. Далее маршрут будет пролегать по улице Дуки, проспекту Ленина, площади Партизан, улице Красноармейской.

Затем мотоциклисты свернут на улицу Пересвета и проспекту Станке Димитрова поедут до Свенского монастыря.

Автовладельцев просят искать в это время объездные пути.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Крыс
25 АПР 20:58 #13
Крыс
Ладно, пробег пробегом. Пусть едут, дело хорошее. А ни кто не обращал внимания, что в столь крупном событии, проходящем с поддержкой ГИБДД многих регионов по пути следования, участвуют водители мотоциклов БЕЗ шлемов. Они все такие бородатые и кожаные, очень брутальные едут БЕЗ шлемов. Как так то? По Российскому законодательству это недопустимо!!! А тут прямо при поддержке ГИБДД, через пол страны...
0
миха
25 АПР 20:49 #12
миха
Ночные волки бла-бла-бла..обманули народ.. теперь и новость подкорректировали
3
Степаныч ©
23 АПР 12:44 #11
Степаныч ©
Мда...
Какой это памятник?! Это мраморная плита с информацией, а памятник сзади...такую чушь уже несете, докопаться не знаете до чего...
Да, что очень явно, так это то, что у цитируемого месторасположение мозга, как раз сзади!.. Полушария, которые надёжно защищены штанами!
3
Алинка
23 АПР 12:39 #10
Алинка
Мда...
Какой это памятник?! Это мраморная плита с информацией, а памятник сзади...такую чушь уже несете, докопаться не знаете до чего...
А люди к этой плите цветы несут... Приятно ветеранам будет смотреть, как вы эти цветы топчете?
0
Крыс
23 АПР 12:34 #9
Крыс
Мото пробег... - уууууу, плохо плохо.
Пробег не состоится - уууууу, плохо всё плохо, нам затыкают рты
Пробег состоится - пусть едут в обьезд
Пробег будет в обьезд - ууууу, власти ущемляют права мотоциклистов
Пробег не пустили к кургану - аааааа, не пустили гады, к памятнику
Пробег собрался на кургане - уууууу, затоптали память ногами, куда смотрят власти
Пробег прошёл культурно - задолбала показушность ботексного
Во время пробега что то случилось - власти ничего не могут организовать, во всём виноваты власти
и т.д. и т.п :P
-2
Мда...
23 АПР 11:52 #8
Мда...
Какой это памятник?! Это мраморная плита с информацией, а памятник сзади...такую чушь уже несете, докопаться не знаете до чего...
1
Алинка
23 АПР 07:36 #7
Алинка
Артём WerWolf
Редакторы, а не надоело вам фото воровать - оно с прошлогоднего открытия сезона, а пробегом 25-го поедут "Ночные волки".
А они тоже будут на памятник залезать? А вообще без разницы с какого открытия это фото. Вы лучше выводы сделайте, и не топчите память.
-4
Артём WerWolf
23 АПР 07:33 #6
Артём WerWolf
Редакторы, а не надоело вам фото воровать - оно с прошлогоднего открытия сезона, а пробегом 25-го поедут "Ночные волки".
4
Алинка
23 АПР 07:26 #5
Алинка
И все это при поддержке администрации города! Стыдно!
3
Ольга Б.
23 АПР 07:25 #4
Ольга Б.
Такие они патриоты: память ногами топтать ради фото!
3
№1
23 АПР 07:19 #3
№1
Классное такое фото - прямо на памятнике. А если кто не заметил надпись на нем - "Жителям Брянска павшим в боях с немецко-фашистскими захватчиками". И эти п...лы будут дальше, так же памятники осквернять своим мотопробегом?
7
Vovan32
23 АПР 06:45 #2
Vovan32
"Автовладельцев просят искать в это время объездные пути." - А не лучше ли байкеров объездным путём отправить?
7
Остап
23 АПР 06:36 #1
Остап
Опять из-за этих показушников по городу не проедешь...